на главную
об игре

Ошибка "С игрой возникла какая-то проблема"

на момент вылета кушало 17 гигов оперы и видео карта на фулл 3070 ти проц на 100%

Комментарии:  42
Ваш комментарий

То же самое у меня, видеокарта 3060 Ti и 32 ГБ ОЗУ :(

ну значит исправят скоро раз ошибка частая))

Попробуй отключить масштабирование и выставить все настройки по умолчанию, мне помогло :)

спасибо,отключил DLSS и поставил по умолчанию,все хорошо)

FX-8300 , RTX 2060 DUAL 12gb .. компиляция 1-2 процента вылет , обычно минута-пол минуты вылет (16gb оперы DDR3) Киберпанк идет при этом шикарно без фризов 50 фпс с лучами фулл 🤣🤣🤣 10 лет ждал игру на пк , в тоге мало того что они !ремейк! гипер требовательный выпустили место хотя бы ремастера 2014 так ещё и оптимизация чтоб её хуже чем в Форзе Горизонт 3 где нужно проц топ 2016-17 года и минимум 32 гига оперы а тут все 64 как минимум🤣

поясняю почему , я инвалид без работы и поверь в моём состоянии меня никуда не примут ..

на видюху и блок я копил 2 года , затем ещё полтора года на проц мать и 1 плашку памяти

Я управляю движениями в игре клавишами стрелок. И теперь он у меня постоянно меняет слоты с оружием во время передвижения этими стрелками. В опциях переназначить кнопки именно на селектор предметов почему-то нет!!! Подскажите что делать? Может есть какой-то файл конфиг, где можно эти кнопки изменить?

У меня другая проблема связана с игрой.

Во время перехода в другую локацию пишут "пожалуйста подождите".
Жду,жду - а потом вылет.

Как чёрт возьми? Как игру с закрытыми локациями можно было сделать настолько требовательной даже с использованием высокоскоростного SSD?

Аналогично, даже запустить игру не дает.

ошибка: с игрой возникла какая то проблема. Посмотреть описание проблемы

Спойлер

Iron Galaxy

Тоже была такая ошибка. Оказалось майнер был на компе. Как удалил играется нормально

тоже самое и у меня i7 12700h и 3070 ti, какие решения проблемы?

Ошибка "С игрой возникла какая-то проблема"

DLSS поставь по умолчанию и ок будет)

Я прост другой репак скачал и все заработало

У меня тоже были вылеты каждые 2 минуты.

Оказалось проблема что у меня ручной разгон райзен проца на частоту и вольтаж.

Вернул в биосе все на сток. Сразу стало норм.

Докачались шейдеры и поставил разгон проца назад. Все работает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Last of Us: Part 1