Ошибка "С игрой возникла какая-то проблема"
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
СКАНДАЛ!!!!
То же самое у меня, видеокарта 3060 Ti и 32 ГБ ОЗУ :(
ну значит исправят скоро раз ошибка частая))
Попробуй отключить масштабирование и выставить все настройки по умолчанию, мне помогло :)
спасибо,отключил DLSS и поставил по умолчанию,все хорошо)
FX-8300 , RTX 2060 DUAL 12gb .. компиляция 1-2 процента вылет , обычно минута-пол минуты вылет (16gb оперы DDR3) Киберпанк идет при этом шикарно без фризов 50 фпс с лучами фулл 🤣🤣🤣 10 лет ждал игру на пк , в тоге мало того что они !ремейк! гипер требовательный выпустили место хотя бы ремастера 2014 так ещё и оптимизация чтоб её хуже чем в Форзе Горизонт 3 где нужно проц топ 2016-17 года и минимум 32 гига оперы а тут все 64 как минимум🤣
Я управляю движениями в игре клавишами стрелок. И теперь он у меня постоянно меняет слоты с оружием во время передвижения этими стрелками. В опциях переназначить кнопки именно на селектор предметов почему-то нет!!! Подскажите что делать? Может есть какой-то файл конфиг, где можно эти кнопки изменить?
У меня другая проблема связана с игрой.
Во время перехода в другую локацию пишут "пожалуйста подождите".
Жду,жду - а потом вылет.
Как чёрт возьми? Как игру с закрытыми локациями можно было сделать настолько требовательной даже с использованием высокоскоростного SSD?
Аналогично, даже запустить игру не дает.
ошибка: с игрой возникла какая то проблема. Посмотреть описание проблемы
Тоже была такая ошибка. Оказалось майнер был на компе. Как удалил играется нормально
тоже самое и у меня i7 12700h и 3070 ti, какие решения проблемы?
Ошибка "С игрой возникла какая-то проблема"
DLSS поставь по умолчанию и ок будет)
Я прост другой репак скачал и все заработало
У меня тоже были вылеты каждые 2 минуты.
Оказалось проблема что у меня ручной разгон райзен проца на частоту и вольтаж.
Вернул в биосе все на сток. Сразу стало норм.
Докачались шейдеры и поставил разгон проца назад. Все работает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
на момент вылета кушало 17 гигов оперы и видео карта на фулл 3070 ти проц на 100%