Производительность игры - ваши конфигурации ПК
Комментарии:
309
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
i5-2310, GeForce GT 1030, DDR3 8Gb, HDD Seagate 4ТБ.
Оптимизация в игре никакая. Стабильных 60фпс не наблюдал ни в одной сцене.
Для игры нужен как минимум процессор с поддержкой AVX 2 инструкций или подожди пока выкатят патч как для Uncharted 4. И лучше тебе поменять видеокарту и добавить еще одну планку ОЗУ на 8Гб.
Полные системные требования TLoU: Part1 смотри тут, ссылка - https://www.polygon.com/deals/23632783/last-us-part-one-pc-features-specs-system-requirements
1030 затычка для компа а не карта)3060ти полет норм
Игре достаточно AVX, поэтому не надо накидывать на вентилятор.
Базированный порт от сони с нулевым оптимизоном?
В общем то дейс ган пока остаётся лучшим портом по оптимизону
5800х/rtx 4070 Ti/32gb 3600mhz/моник 4К 144гц. На ультрачах надеюсь в 4к будет 60+фпс. На крайняк там ещё будет DLSS 2, на качество ставлю и понеслась в 100+фпс.
на 4070 ти,это ж мусор а не карта,надо покупать 1030)))
Уж лучше 1010 тогд.
Да да, и такая есть))
13700k ddr5 6000Mhz 4070ti все бегает отлично на ультрах 2к длсс качество. Ни одной просадки, загрузки быстрые, багов глюков нет. В меню да удивился в начале вертушки раскрутились знатно на водянке, думал не зря пишут блин про загрузку проца, но в игре все нормалтзовалось.
ROG STRIX G17
Ryzen 9 5900HX
16 DDR4
RTX 3060 6GB
Это просто ужас, при графике не сильно лучше чем в Uncharted 4: A Thief’s End, полностью сжирается видеопамять, озу, фризы, кулера воют, короче просто закрыл и удалил. Жду оптимизации, новых драйверов.
Ещё и компиляция шейдеров час была!
в Анче графа лучше была и проблем было 0, стабильные 60 фпс и это в день релиза, тут же почти всегда 40 фпс и причем чувствуется как будто 25-30 или меньше, а не 40
на счет шейдеров в анче в первый раз минут 10-15 загружалось, тут 2 часа, просто слов нет, даже в меню 50 фпс и дерганая анимация штор на окне
Я думал что проц сильно грузится только при компиляции шейдеров в начале, каково мое удивление было что в игре не лучше и проц часто грузиться на 100% с одной стороны можно сказать что у них сказочный мультипоток :) но с другой стороны это пиз.....ц, не разу в играх такого не видел, обычно проц раньше в 1 ядро упрется а тут прям жопа ели 60 кадров тянет, видяха не сильно отстает тоже хреначит почти на максимум и это с длсс качество.
Надо было подождать пока пройдёт компиляция шейдеров, и игра перестаёт томозить и выкидывать
Ясно, судя по отзывам оптимизон г@вно.
Нормально играется, ни багов не вылетов не было! карточка как у тебя, настройки полностью все на максимум без dlss игралось комфортно, и это при том что я не дожидался компиляции шейдеров, а запустил сразу и начал играть, а когда шейдеры загрузились так стало еще лучше! не пойму что у людей за проблемы? я думал что там звездец какой то, а на самом деле все ок, ну я еще конечно начал играть с патча 1.0.1.6.
Единственное джойстик некорректно работает идти вперёд не идёт только вверх и вбок, а по поводу тормозов их сейчас нет после загрузки шейдеров
У тебя наверное беспроводной? потому что у меня проводной геймпад, и все корректно работает.
Вроде все норм. 12400f, rtx 4080.
В 4к/ультра были небольшие просадки в нативе. Включил dlss качество. Стабильно 60фпс с запасом, фризов нет, вылетов пока не было. Картинка радует.
1050 тиай на 16 гигов 2 шт по 8 гигов пойдет игра,
видуха слабая-не пойдет,Там графа со второй части,разрабы писали надо 24гб памяти на видуху((
16 GB озу тебе хватит на средне высоких поиграть комфортно. И то файл подкачки придется ставить еще.
0 - Оптимизация)
Дропов, фризов нет, все отлично, но иногда игра тупо крашится, видео памяти жрет вагон, ну и проц грузит по полной программе, никогда не видел такую нагрузку в 4к
вот мое прохождение на 1050
настройки минимум?)
Оптимизон так себе. Игра идёт нормуль, но вот при установке новых драйверов начинается опять компиляция шейдеров, которая жарит проц!!!!
у меня RX7900XTX и Razen 9 9750 3DX и 64 гигобайта оперативы ) и да есть кое где загрузка крутится кружок и пишет подождите подалуйста ) делаетса просто евкейп сохранения внизу справа пробелом сохранку куда угодно ) и снова ескейп и этот круг прогрузки проподает ) играй далее
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждение производительности игры на разных конфигурациях ПК или ноутбуках. Здесь можно поделиться своей конфигурацией и показателями игры на ней.