Обсуждение прохождения основного сюжета и побочных заданий
Комментарии:
159
сначала
актуальные
Ваш комментарий
У меня вопросец:
Что бы открыть бонус-параметр персонажей нужно с ними говорить, что бы появлялись новые диалоги надо проводить бои с врагами, так? А, как проводить бои? В смысле - можно бить крабов по одиночке, а можно устраивать массовые бои с драконами... Как лучше?
HUNTER ON A DEAD
нет надо толька выходить на карту мира и заходить назад пока крассным незагорится так можно сразу после найёма параметры поднять
правда у некоторых персов 4 раз загарается поже например ( LOKI;Nora,Leshau,Rhagoh, ) у них загарится толька
после евентов сними надо обезательно до входа The Aqueducts 3 раза поговорить ато квесты изчезнут
johnValintine
Ясно, спасибо!
А какой у Завоевателя макс ранг в финал батле? Мне пока только 5 попался... А, вспомнил - 10!
Не смог одолеть адовы врата, удалил игру нафик. Шляца по подземельям тока что бы пройти какого то идиотского босса игры?! Такое себе может позволить тока DS
Подскажите где найти синие челюсти?
Алексей Звонарёв
Синие Челюсти обитают в Пещерах Гаслин... Там, в конце пещеры, где (ты, по сюжету, вместе с Блоктером дрался с работорговцами) телепорт, там тока надо перезаходить на локацию пока они не появятся...
не могу найти Ханну. где нанять? сеструху ее взял уже.
Мой боевой ранг 60. Я уже дошла до завоевателя, но победить его, ясное дело, не могу. Если я вернусь к мировой карте, то мне потом придётся опять проходить весь этот путь к святым землям? :0
Kyuuri
Да, телерепортеры работают только на выход...
Меня очень интересует остаются ли старые навыки при смене класса у персонажа? Например если я качаю Раша и меняю классы Fighter=>Ranger=>Sorcerer=>Cavalier, то при смене с Ренджера на Волшебника у Раша не пропадёт способности "Ударить с фланга"? Хочется создать универсального командира, который и по спине сможет настучать боссу не боясь получить сдачи за мультисхватку и вылечить/воскресить за счёт AP, а не трав и взять на себя роль танка, если вдруг окружат именно этот отряд
Чем больше будет БР, тем жестче крепить будет. От БРа зависит, к примеру, использование противником новых скилов. Тактика на идоле такая же, как и на других боссах с мобами. Сперва мобы, потом босс. Если идол все же попрет на тебя - старайся закинуть его на гостей, а сам занимайся мелочью, а то Дэйв и ко тупят в гостевом режиме частенько
Не могу победить пламенного Идола. Когда я с ним дрался в первый раз Раш был 5 уровня. Сейчас прокачался до 13 уровня, но это не помогает... Может там хитрость какая есть? А то такое ощущение что героя придется качать до 110 левела
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, вопросы по прохождению (как сюжета так и сторонних квестов).