на главную
об игре

Обсуждение прохождения основного сюжета и побочных заданий

Собственно, вопросы по прохождению (как сюжета так и сторонних квестов).

Комментарии:  159
Ваш комментарий

У меня вопросец:
Что бы открыть бонус-параметр персонажей нужно с ними говорить, что бы появлялись новые диалоги надо проводить бои с врагами, так? А, как проводить бои? В смысле - можно бить крабов по одиночке, а можно устраивать массовые бои с драконами... Как лучше?

HUNTER ON A DEAD
нет надо толька выходить на карту мира и заходить назад пока крассным незагорится так можно сразу после найёма параметры поднять
правда у некоторых персов 4 раз загарается поже например ( LOKI;Nora,Leshau,Rhagoh, ) у них загарится толька
после евентов сними надо обезательно до входа The Aqueducts 3 раза поговорить ато квесты изчезнут

А какой у Завоевателя макс ранг в финал батле? Мне пока только 5 попался... А, вспомнил - 10!

Не смог одолеть адовы врата, удалил игру нафик. Шляца по подземельям тока что бы пройти какого то идиотского босса игры?! Такое себе может позволить тока DS

Амнезия

Надо набрать 3 предмета, лучше все 8 штук ибо сам сможешь выбрать там потом тип Юргена в роли мерка.
-Письмо в "долине богов", в самом начале локации, как спустился в воду справа у камня.
-Банадана на "юго восточной дороге"!
-Книга в "мельфине", справа от входа в закутке.
-ботинки в "блекдейле" в локации по квесту ''slumber of the lost fragment''
-посох на "четвертом пути" в локации по квесту ''disappearing knights''
-меч в сюжетных "акведуках"
-щит в конце игры вроде в последнем городе материка, не знаю больше!
-пояс в сквере "атлума" за ямой который стоит и не хочет отходить от сердца валерии, он отвалит после битвы в орлином гнезде. Инфа взата из прохождения на каком то левом сайте и может быть не верна, но можт пригодится!

Подскажите где найти синие челюсти?

Алексей Звонарёв
Синие Челюсти обитают в Пещерах Гаслин... Там, в конце пещеры, где (ты, по сюжету, вместе с Блоктером дрался с работорговцами) телепорт, там тока надо перезаходить на локацию пока они не появятся...

не могу найти Ханну. где нанять? сеструху ее взял уже.

Мой боевой ранг 60. Я уже дошла до завоевателя, но победить его, ясное дело, не могу. Если я вернусь к мировой карте, то мне потом придётся опять проходить весь этот путь к святым землям? :0

Kyuuri
Да, телерепортеры работают только на выход...

Меня очень интересует остаются ли старые навыки при смене класса у персонажа? Например если я качаю Раша и меняю классы Fighter=>Ranger=>Sorcerer=>Cavalier, то при смене с Ренджера на Волшебника у Раша не пропадёт способности "Ударить с фланга"? Хочется создать универсального командира, который и по спине сможет настучать боссу не боясь получить сдачи за мультисхватку и вылечить/воскресить за счёт AP, а не трав и взять на себя роль танка, если вдруг окружат именно этот отряд

Чем больше будет БР, тем жестче крепить будет. От БРа зависит, к примеру, использование противником новых скилов. Тактика на идоле такая же, как и на других боссах с мобами. Сперва мобы, потом босс. Если идол все же попрет на тебя - старайся закинуть его на гостей, а сам занимайся мелочью, а то Дэйв и ко тупят в гостевом режиме частенько

Не могу победить пламенного Идола. Когда я с ним дрался в первый раз Раш был 5 уровня. Сейчас прокачался до 13 уровня, но это не помогает... Может там хитрость какая есть? А то такое ощущение что героя придется качать до 110 левела

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Last Remnant