Расположение кнопок управления для выполнения критических ударов
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В настройках управления можно покопаться... Там меняется управление с геймпада на управление с клавиатур. После этого кнопки начнут отображаться верно (хоть и несколько непривычно). Однако, все нужные функции можно поменять на клавиатуре при желании (например, критические триггеры поставил на WASD и пробел (который RB, вроде).
во общем со всем разобрался кроме одного во время боя криты это стрелки по умолчанию a/x/b/y/а вот с нижними падовскими кнопками как те которые под указателными пальцами лежат хз
Так получилось поменять управление на клавиатурное? Должны были отпасть все вопросы... Вообще, я помню там кнопки z(посмотреть, что будет делать каждый юнит), пробел (один из критов), m (карта), enter, y, p (поменять в бою свойства критических триггеров) . Попробуйте их... Но лучший вариант - в настройках управления поставить клаву!
во время боя RT это что на клаве?
Управление не менял на клавиатуре все стоит по умолчанию,играю без Пада
В настройках есть такой пункт (вкладка "геймпад", кажется), там меняется управление с геймпада на клавиатуру!!! Уже третий раз втолковываю. После этого все кнопки будут отображаться правильно!!!
RT - если это критический триггер, то это пробел.
спс все вопрос снят с повестки
а ктонить запускал игру с падом? а то у меня не дружит игра чет с геймпадом(
Я запуска с трёх разных геймпадов ни с одним не работает:(
А нет всё просто надо тока геймпад включит в настройках вначале
Стыдно признаться но дойдя до 19 лв с управлением не разобрался,а для критов ой как надо!
Из того что вроде понял "при стандартной раскладке клавы", А-enter B-x D-contrl где Y и Лево право нижние падовские кнопки не вкурил да B тоже где загадка
Не пинайте сильно^^
За ответ буду признателен