League of Legends

7.6
()

League of Legends - Чемпионы - Танки - Амуму

©

 

        Амуму

  Грустная мумия

    Бандл Сити

 

 Здоровье:
472 (+84 за уровень)
 Восстановление здоровья:
7.45 (+0.85 за уровень)

 Мана:
220 (+40 за уровень)
 Восстановление маны:
6.5 (+0.525 за уровень)

 Сила атаки:
47 (+3.8 за уровень)
 Броня:
22 (+3.3 за уровень)

 Скорость атаки:
0.638 (+2.18% за уровень)
 Сопротивление магии:
30 (+1.25 за уровень)

 Скорость передвижения:
335
 

                                                                         

                                                            

 

 

 

 

Умения

 

Прикосновение мумии
Автоатаки Амуму на короткое время уменьшают сопротивлении магии цели.

Бросок бинта Стоимость: 80/90/100/110/120 маны 
Дальность: 1100
Амуму кидает во врага бинт. При попадании бинт приклеивается к врагу, оглушая его, и Амуму подтягивается к цели, нанося ей урон. Амуму кидает бинт в указанном направлении. При попадании во врага Амуму притягивается к нему, оглушает на 1 сек. и наносит 80/130/180/230/280 (+70% силы умений) магического урона.

Отчаяние Стоимость: 8 маны в секунду 
Дальность: 300
Амуму внушает отчаяние окружающим врагам, отчего они теряют долю от своего максимального запаса здоровья каждую секунду. Включено: Амуму наносит магический урон окружающим врагам, равный 8/12/16/20/24 плюс 1.5/1.8/2.1/2.4/2.7 (+1% силы умений)% от их максимального запаса здоровья, каждую секунду.

Вспышка гнева Стоимость: 35 маны 
Дальность: 350
Амуму получает уменьшенный физический урон. При активации умения Амуму дает волю гневу, нанося урон всем окружающим врагам. Каждый раз, когда Амуму получает урон, перезарядка умения сокращается на 0,5 секунды. Пассивно: Амуму получает на 2/4/6/8/10 меньше урона от физических атак.
Активно: Амуму наносит окружающим врагам 75/100/125/150/175 (+50% силы умений) магического урона. Каждый раз, когда Амуму получает урон, время перезарядки Вспышки гнева сокращается на 0,5 секунды.

Проклятие печальной мумии Стоимость: 100/150/200 маны 
Дальность: 550
Амуму опутывает окружающих врагов бинтами, нанося урон и лишая их способности атаковать или передвигаться. Амуму опутывает окружающих врагов бинтами, нанося каждому 150/250/350 (+80% силы умений) магического урона. Пойманные враги не могут атаковать и двигаться в течение 2 секунд.

 

История

Вполне возможно, что йордл по имени Амуму - один из самых необычных чемпионов Лиги легенд. Никто, включая самого Амуму, не знает, кем он был до вступления в Лигу. Все, что он помнит из своего прошлого, - пробуждение внутри одной из пирамид пустыни 

Шурима. Замотанный в погребальные бинты и не чувствующий биения собственного сердца, Амуму очнулся с ощущением бесконечной печали. Он не мог объяснить ее причин, но знал, что скучает по своим родителям, хоть их лица и не сохранились в его памяти. Возвращение к жизни оказалось тяжелым испытанием: не в силах справиться с тоской, Амуму упал на колени и заплакал. Ничто не могло остановить его лившиеся ручьем слезы. В конце концов он поднялся, полный решимости обойти весь свет, если это поможет ему вновь обрести прошлое.

 Амуму прошел весь южный Валоран, постепенно узнавая себя заново. Он так и не смог выяснить, кем был раньше, но подробно изучил свое новое состояние. Амуму - нежить, однако ни одна из характерных отрицательных черт неупокоенных ему не присуща. Более того, кто-то оберегает его: за все время странствий с Амуму не случилось никакой беды. Печаль была его единственной напастью, она мучила его и, в конечном итоге, всех, с кем он встречался на своем пути. Шли дни. Глубокая тоска не покидала Амуму, пока он не добрался до Великого Рубежа и Института войны: история одинокой мумии заинтересовала призывателей Валорана, и Амуму пригласили пройти вступительное испытание в Лигу легенд. Так он стал чемпионом Лиги и обрел новый дом. Теперь, когда жизнь (после смерти) устроилась, герой надеется наконец раскопать сведения о своем прошлом.

 ''Плохи дела, когда Амуму плачет, но куда хуже, когда он злится''.
-- Эзреаль

     Друзья

Энни

 

0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0