на главную
об игре

Мечты...

Кто-нибудь мечтает, как и я, чтоб вышла игра (даже можно и от Valve или новый режим в л4д) Про зомби с открытым миром
-Ну дан 1 большой город... задание и цель игры каждый выбирает для себя сам, кто то выживает, кто то хочет спастись и "пройти" игру.
Бесконечная борьба людей против зомби).
Убежища, походы с выжившими в магазин, чтобы взять припасы...
Можно даже в стиле ММОРПГ, сервера правда не на тысячи людей, а на сотню, десятки...
P.S
НУ что кто нибудь кроме меня еще мечтает о таком? :)

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Да вот хорошая тема.Хотелось бы сделать как в контре зомби мод.Дана большая карта,оружия нет(толька пистолет) ну а аптечки боеприпасы средства на спасения разбросаны по городу.Средств спасение прилично-4 штуки(машина вертолет самолет и катер).Ну а также есть сторона зомби(естественно игра должна быть 30на30 ну и примерно так),задача которых сожрать выживших.Также можно в этом режиме увеличить хп зомби до 1500 и убрать приклад.В таком случаее можно зомби сделать голод(ну если они не будут бить выживших то они постепенно умрут) .Убежища разбросаны по всему городу,в них можно отдохнуть.Ну вот и все.

Вот была бы тема...Но есть небюольшая задумка...только в ней нужны люди понимающие программирование минимум на среднем уровне.

>Ну дан 1 большой город... задание и цель игры каждый выбирает для себя сам, кто то выживает, кто то хочет спастись и "пройти" игру.
Зомбосталкер))

>Ну а также есть сторона зомби(естественно игра должна быть 30на30 ну и примерно так
Будет сводиться к тому чтоб толпой пинать одного, т.к. один даже сопротивляться не станет, а инфекция ресается. Это вам не контра...

Ну не 30 на 30 а скажем 30 выживших и 15 зомби.Да зомбосталкер бы получился)))

Бассет, всё равно. Найди сервак 8 на 8 и поймёшь о чём я. Да и вообще 30 выживших - это с ума сойти можно: почти в восемь раз нубов больше в команде))

Ок,но это мечты я так сказал.Можно норм сделать всё,как Sanya-life предложил.

я придумал как это сделать..тока с оружием немного утповато будет..
В общем предлагаю так сделать в игре WOW.благо я сервы умею делать.Модели зомбаков там есть.Города как опорные точки тоже есть...Тока вот выжившие.Там же заклинания.Оружия впринципе тоже есть,но там не так угарно будет.Пулемётов нету.Можно там есть игровые классы немного их урезатьи зомбам добавить сопротивления к магиям.И зомбы заражают людей после например нескольких ударов,или какой нить мега спел существует.ВОт такая идея.
Это так написано на скорую руку,но реализовать я всё могу.Делимся мнениями.

Можно реализовать своими силами и в Крайзисе) Надо всего-то... модельер (3д), тот кто шарит в редакторе... идейный вдохновитель, текстурщик... звуки взять откуда нибудь можно) вот и все)
P.s
Если не понятно что я хочу, то народ кто шарит в консоле напишите команды чтоб:
1.Убрать ботов.
2.Убрать зомби боссов (всех или оставить ведьму)
И получится почти то что я хочу) только открытого мира нету, и еще пара десятком нюансов) И думаю понятно будет о чем я мечтаю

Sanya-life
1. Kick Zoey, Kick Bill, Kick Louis, Kick Francis
2. хз

Кстати, можно установить реалистичные звуки пушек и фоновую музыку из фильма "28 дней спустя" и "28 недель спустя", я сам так играю, меня ваще прет. Если заинтересовало - пишите в личку. Звуки и музыка на лицухе идут нормально, никаких последствий. У меня ещщё кстати в меню фоновая картинка (видео) с разрабатываемой карты "Dead before Dawn"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Left 4 Dead