Самая тяжёлая битва с зомби
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
самое тяжёлое играть на ЭКСПЕРТЕ =) и нереально убить ТАНКА с ботами и при этом выжить (тока не выё6ываётесь - "о типа я прошол на эксперте 100 раз ")т.к я немогу поиграть в пиратку по сетке + жду БОКСовую версию игры и тогда ЗОМБИ у меня попляшут
(игра в мультиплаер на нормале..с народом)
Последний уровень Госпиталя, Вертолет прилетает...Зомби дофига..у меня лаги...и меня колбасят я у самого вертолета сваливаюсь вниз..
оббегаю круг...вылетают зомбаки - я снова в низ с лестницы...нарезаю очередной круг..хп мало...всех прикладом Мки бью...меня грызут по пути.
В вертолете тусовка - кого скока не вижу - падаю снова у самого вертолета ! Опять как гонщик бегу круг...на верх.
я к вертолету - из него на меня вываливается Танк !!! бежит мимо меня, валится вниз... !!! у меня Шок...
в самом вертолете стрельба и мясо - Хантер на одном нашем тусуется..
Я забегаю в вертолет...двери закрываются. xD
Как оказалось - Хантера пристрели на послед. секундах. улетели..
ЗЫ,
Вот это была чёрная комедия....я еслиб 1й раз не упал - мы бы свалили сразу так я еще несколько кругов наматывал...
Вам бы видеть то КАК это выглядело - я к вертолету через толпы зомбаков, там танк вылетает...на борту хантер...такой ДУРДОМ. =)
У меня честно был шок...я просто отпустил клаву..и стоял смотрел на все это перед самым вертолетом - потом сообразил когда танк мимо прошмыгнул что вроде как ПОРА ВАЛИТЬ =))
Самое крутое когда все боты сдохли и ты идёшь один...И тут бац на тебя охотник с ордой зомби или ведьма вот тогда ваше Ж()па!
Пожалуй самое трудно - сдерживать дом в бладхарвесте.
Танк легкий.Рецепт:Кидаем молотов и стреляем пока не надоест...
С ботами прошол только Ноу мёрси,так что согласен - они плохие напарники.
Золотой волк
Я играл вчера на пиратке по сети,команда была разномастная,француз,немец,и еще кто-то...
В общем мы на крыше умудрились дождаться вертолета,но как только он появляется,появляется вместе с ним штук 200 зомби...ЭТО ПРОСТО П*********Ц!!!И вдобавок очень обидно умирать у вертолета.....
to SiViS69^ .. И как ты играл по сети в пиратку, через хомяка чтоли? Не, просто интересно знать, lol, Стим не дремлит, если что скачаю пиратку,,,
Сервера КСМании никто не отменял -)
Уже 3 день через пиратку играю по стиму с друзьями)) Команда чисто русская поэтому удобно очень. Всё таки самый нудный это в но мёрси на крыше, там почти и спрятаться негде. + 2 танка. Жесть, но ужасно весело)) Море фана
Не знаю, я играл с другом и двумя ботами на эксперте прошли мы этот но мерси с перво пытки за 35 минут без смертей=)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Один раз я играл не тужился,спокойно проходил,начал играть с друзьями
с никами Томик,Инквизитор.Была миссия где на крыше держаться надо и ждать верта,вот это место реально нудное было,мы даже тактику толкания пробывали,почти не дрались а только выталкивали всех до прихода "Танка",первого мачили с легкостью,но потом полез вторй уже с подержкой "толстяков" и орды зомби и усё,как бы не старались не могли его убить...
У кого были тоже нудные или тяжёлые места?