на главную
об игре

Извините пож но помогите!!!!

я знаю что не в тему но в warhammer 40.000dawn of war 2 и в сhaos rishing у меня в чате вместо букв собаи цыфры и палочки как исправить ни обе лицы я деф кэш и проверял я создал тут пото му что там форум пустует никого нету помогите плзз!!!

Комментарии:  18
Ваш комментарий

извините руки из жоп*. у мя обе лицухи как исправить помогите не могу даж с другом общатся!

Ты идиот. Смирись, это факт :P Иди отсюда, и обращайся в тот форум, в который нужно:
http://forums.playground.ru/warhammer_40000_dawn_of_war_2/
Или, по-твоему, ЛЧД и Вархаммер так похожи?

извините руки из жоп*.
далпаёб же
xDD

Добавлю ещё чуть-чуть:
Если уж совсем туго, то Плэйграунд - не единственный сайт о играх, вбей, чёрт возьми, "форумы Warhammer" в Гугль, наверняка найдёшь специализированные сайты, где больше народу, чем здесь :-/

во 1 я писал на форум вархаммера там никого нет и искал другие форумы там тоже во 2 вы луше бы помогли дигинираты в 3 спс б

во 1 я писал на форум вархаммера там никого нет
А что, ты хочешь, чтобы тебе за 1 день сразу накатали ответ? Такое не всегда бывает, люди не круглые сутки на форумах сидят.

вы луше бы помогли
Дооо, и как тебе помогут юзеры, который Вархаммер и в глаза-то не видели? Если даже на специализированном сайте никого нет, то на форумах других игр поклонников игры тем более не будет. Или, по-твоему, ЛЧД и Вархмаммер прям одного жанра игры, один движок прямо-таки :P У них даже разрабы разные. Так что в следующий раз, сделай одолжение, пораскинь сперва мозгами, а?

И в целом, создание темы о другой игре - это, как минимум, нарушение правил форума.

вы все нубы которые не могут позволить игрть в стратегии
:D Не смеши людей, и не ляпай, чего не знаешь. Я примерно 4 года играю в стратегию Battle For Wesnoth :P А лучше прошёл бы ты пару ХЛ-модов (типа Half-Quake) с моё, в которых головой нужно думать не хуже, чем стрелять, или в Silent Hill, где на каждом шагу головоломка. Ну, про Portal молчу, он несложный.

можно задать вопрос в ответы@mail.ru, там всегда найдется тот, кто подскажет.
Ну ХЗ, помнится, давным-давно я задавал туда пару вопросов и нифига... Но щас, возможно, уже и получше, благо людей побольше.

Battle For Wesnoth (битва за гавноч) и Silent Hill(салат хилл) portal лажанулся попричине отсутствия врагов ведь былоб веселей если портал под ноги солдату поставить а другой над шипами ) а салат хилы я все прошол говно тупое пытается пугать а не страшно

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Left 4 Dead 2