Странные вылеты во время загрузки компании
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Простотит, покупай лицензию.
Какая в ж*пу разница, лицуха или нет? У друга же работает. Да и лицухой мне делать нечего, нэт не позволяет...
Нормальные люди, помогите!
И какой у тебя инет,что не позволяет приобрести лицензию?
Тебе лучше не знать..... Да там шняга с обновлением игры, хотя мож у Left 4 Dead 2 такого и нету, не знаю точно. У меня сейчас нет возможности приобрести лицуху, и эта возможность появится не скоро... Да и нет гарантии, что лицензионная у меня заработает.
Простотит, не нервничай тут, не надо мутить спокойную и вялотекущую обстановку данного форума..
Redmen29
Если тебе нечего сказать, лучше не пиши... я прошу ответить на мой вопрос и всё, не менее, не более. Я не очень то и надеюсь, что кто-то ответит, но всё же... Если никто не знает решения моей проблемы, то прошу модераторов удалить или закрыть данную тему.
Без толку просить модераторов удалить тему,ибо здесь их нет!
Эт чё, тут анархия????
Типо того,так что привыкай)
Народ, может уже где то была такая тема, но я её не нашел, поэтому если она есть кинте ссылку, а если нету, то вот вопрос:
Захожу в игру, всё вроде работает, включаю к примеру компанию, для одного игрока, игра начинает загружаться. Как загрузка заканчивается, игра полностью зависает, стоит так несколько минут, а потом вылетает. Чё за глюки? И ещё странность, после вылета я заметил, что в папке с игрой появилось куча файлов с похожими именами: типа Steam_2010_03_15__16_38_56_062, последний раз их было 724 на 463 мб. В чём прикол?
Кто знает, прошу отпишитесь, а то у друга всё пашет, а у меня нет. Охота по сетки рубануться, а такой облом.....