Технические проблемы
Комментарии:
1816
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Качайте пиратку, и не любите себе мозги Х)
ура,у меня наконец-то заработал Л4Д 2.Я просто стер игру и вычистил её из корня,потом стер стим и вычистил его из корня,а далее засунул диск(у меня лицуха),впихнул с него на комп стим и списал игру,зпустил и она заработала как часики...
А можно чуть поточнее,а то мне сложно искать,и скажи плз чё это за прога partition magic и от куда её моно скачать...
Кароче,если не знаешь как решить проблему,то хотя бы не надо засирать мой вопрос,вот ты можешь играть,а я не могу,но очень хочу,поэтому либо подскажи как решить эту проблему,либо просто не придирайся ко мне...
Каро4 у меня такая проблема,я када захожу в стим и запускаю Л4Д 2-она выдаёт мне,что у меня "Неполная установка Left 4 Dead 2",я непонимаю что и как и ваще с чем это связанно,сначало у меня она не входила после вступительного ролика,а теперь это.Я как то скачал патч и установил,после этого и началась эта ошибка.Кто знает как это исправить или что надо делать,скажите плз...
Привет. Наконец то установил Left 4 Dead 2 репак. После установки кряка пропал русский язык(меню, настройки, субтитры, озвучка). Всё на английском. Подскажите как вернуть русский. Стим не устанавливал. Пока играю в одиночную. Заранее всем спасибо.
Привет. Наконец то установил Left 4 Dead 2 репак. После установки кряка пропал русский язык(меню, настройки, субтитры, озвучка). Всё на английском. Подскажите как вернуть русский. Стим не устанавливал. Пока играю в одиночную. Заранее всем спасибо.
Народ,скажите плз чё мне делать,я уже голову сломал,хз чё делать.Проблема вот в чём-я устанавливаю игру,все ок.Запускаю.Показывают бошку с вентилем,далее заставка.После заставки,картинка.Пишет в правом нижнем углу-"Лоадинг"-потом звук,типа "Пум",вылет из игры на рабочий стол,и все никаких ошибок и т.п..Я хз чё мне делать,у кого такое было и кто такое решил,скажите плз чё делать.
...
ну хорошо=)
поиграю в Л4Д 2 и переключусь=)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я в стиме скачал демку и пытаюсь запустить. Появляется ролик, фон меню и выкидывает на рабочий стол. подскажите что можно сделать