Третье официальное дополнение для L4D2
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В чём прикол переносить кампании из первой части во вторую?Те кто покупал обе игры отдельно не обрадуются ведь
shadow123882
а мне всёравно на те мапы аля пасинг ,жертва и полёт... жду только 3 мапы из первого лефта... теперь на чемпах будет ещо круче.
ну что сказать... мне понравилось) компания гуляй громила! куча мест минуса, куча мест где можно втанчить громом хорошенько... конечно багов и недоработок хватает! но это бета... поэтому это не считаю пока) но конечно у народных умельцев есть куча карт которые не хуже этой... понравились советские машины =) ну короче я думаю когда карту уже доделают как полагается она будет хорошая...
мля задрали картами кормить,3ю часть пора делать!!111
откуда инфа?
http://gamemag.ru/news/valve-anonsirovali-noviy-dlc-dlya-left-4-dead-2-61641
по моему фейк, добавлять все компании из л4д1 в л4д2 совсем убьет л4д1
Если есть игра в стиме, то зайди в список игр и нажми на неё, и там тебя ждет официальная информация.
"Остальные три кампании из Left 4 Dead 1 так-же будут входить в состав DLC."
Как я рад!!!! как я рад!!! жду не дождусь =)
моё мнение что это всё хорошо! но мерси оч хорошо пошла в втором лефте... её даже розришили использовать на чемпионатах! поэтому я ждал этой новости! а Left 4 Dead 1 как была классикой так ей и будет. Даже уже незнаю плохо или хорошо что я закинул первый лефт? а ранше говорил же что л4д2 хуже... всё меняется...
тут вот поточнее написано http://l4d-support.com/news/2011-02-17-899
Может появится повод вновь её установить, а то забил крепко на неё...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вам не нравятся мудрые-сломанные роботы, великолепные головоломки, и уйма очарования, которая окутывает вас в игре Portal 2 ? Ну что-ж, у вас нету души. Но так-же, Valve не забыли о вас любители нежити, и объявили о планах на выпуск нового DLC для Left 4 Dead 2.
В состав DLC будет входить фанатская кампания "Cold Stream", созданная Matthew Lourdelet. Остальные три кампании из Left 4 Dead 1 так-же будут входить в состав DLC.
О дате релиза Valve пока не уверены, - "После выхода Portal 2".