на главную
об игре

Ускорение игр L4D/L4D2

ПОСОБИЕ ПО УСКОРЕНИЮ ИГРЫ (by Divertsant_7, то бишь я)

Итак, с чего же начать? Прочитай данную памятку, друг мой:

1) Не возбранись ты мой пользователь, да понизь графичиские настройки до минимума, ибо занятно кушают твой фпс и загрузку процессора, убери нафиг сглаживание и вертикальную синхронизацию, возможно, твой фпс взлетит с 14 до 45 ( как у меня)
2) Не прелюбодействуй с игрой, не пичкай пачками её различными модами, ибо они нарушают стабильность игрового мира сего. Предахраняясь, используй только проверенные моды.
3) Не используй детище компании МелкоСофт Win Vista и Win 7, ибо первая ассоциируется со словом "виснуть", а вторая тормозит и без того ваш слабый комп, пользуйся Win XP
4) Не возбраняется играющему пользоваться ускорителями, такими как Game Booster, который удовлетворяет душевное состояние компьютера и отключает ненужные для игры процессы и службы.
5) Так же, игрок может и должен делать дефрагментацию реестра с помощью различных утилит и дефрагментацию файлов игры, ибо это чистит от мусора и оптимизирует файлы для более быстрой загрузки.
Аминь.

P.S. Это все перечисленные способы, которые я знаю. Надеюсь, вам понравится стиль памятки)

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Чего ее ускорять на любом калькуляторе на максимальных настройках летает.

Не используй детище компании МелкоСофт Win Vista и Win 7, ибо первая ассоциируется со словом "виснуть", а вторая тормозит и без того ваш слабый комп, пользуйся Win XP
Как говорится: LOL.
Я два года сижу уже на семерке, не тормозит, проблем никаких нет. Тем более, какой дурак будет ставить семерку, на слабый ПК?
И до семерки, где-то около с пол года, я сидел на Vista, проблем тоже самое не было.
А XP, уже устарела, и её пора менять.

Without A Name
Это удивленное восклицание а не насмешка ; )

>>>4) Не возбраняется играющему пользоваться ускорителями, такими как Game Booster, который удовлетворяет душевное состояние компьютера и отключает ненужные для игры процессы и службы.
Вот эту херню не пожелал бы никому юзать. Что мешает самому в ТаскМенеджере повырубать ненужные процессы? Тем более эта ускорялка сама загромождает своим процессом ресурсы ПК.

Не представляю насколько нищебродским должен быть комп чтобы лефта тормозила.

Тульский поцик
Это не повод для насмешек. Может кому-то автор очень помог.

Спс, насчёт дефрагментации забыл)

Мешает то, мой друг, то не все юзеры умеют отсекать нужные процессы от ненужных, а гейм бустер может сам убрать то, что ненадо.Плюс она жрет всего 5 метров

>>>...гейм бустер может сам убрать то, что ненадо...
Вот как раз по этим причинам и не стоит доверять такого рода программам. Я сам юзал подобную херотень. Из того, что по мнению программы является "не нужным", является множество не мало важных процессов, отключение которых в некоторых случаях окажется плачевным для системы и для пользователя в целом.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Left 4 Dead 2