на главную
об игре

history legasy of Kain... ХДЕ??

Драсти драсти.....

На счет сюжетной линии, ...по случайности не кто не знает где можно раздобыть полную версию сюжетной истории наследия Каина?.... дело в том, что мое знакомство застряло где то в середине..., что случилось с беднягой Разиэлем и за что его так жестоко.... да и в общем то не понятно с какой такой радости все хранители круга девять вдруг перебили друг друга.... короче может что то вроде полного сценария сюжета. Неплохо было бы разобраться....

Пишите.....хм, в долгу не останусь>)

Комментарии:  40
Ваш комментарий

блин я тоже ищу если есть кинь на мыло ссылку или тхт плиз заранее благодарен от игры тащусь !!

Привет!
Я тоже хочу узнать всю историю Разеля.Кто пришлет,щедро одарю!

Блин, а кто знает на кой хрен вообще нужны белые колонны и нахрена из-за них так трясуться.
Кстати, как я понял Разиель изначально человеком не был, короче запутанная тема до ужаса, если кто сможет разъяснить, буду благодарен

типа калонны держат мир типа а каину предначертано разрушить колонны или пожертвовать себя для востановления а рациель один из вампиров сделанных каином!!

Hail. Народ, не суетитесь, всем хватит ;-) Все есть на NOSGOTH.NET, правда, на аглицком. Но Temnyi делает сайт на эту тему и мы смеем надеяться, что там появятся и переводы.
SR3 в Забугорье выходит где-то под Новый год 2004 или около того, но ... не очень обольщайтесь. Он анонсирован только на PS2 и X-box.
Следите, пишите. Не забывайте о сайте, если у кого-нить есть материалы, присылайте для Temnyi.

Koroche tak....Kain molodoi vampir vhodit v sklep ritzarei sarafantev i iz trupov delaiet sebe podobnih.V proshlom geroi, svetie liudi stali tem chto oni prizereali iza chem ohotilisi.Razieli i evo bratia predano slujili Kainu.V odin deni on prosto polomal Razieliu krilia i sbrosil s obriva (Legacy of Kain:Soul Reaver).Raziel vostal iz mertvih cherez tisiachi let posle evo smerti,kogda on otkril glaza uslishal GOLOS STAREISHEVO(Soul Reaver2),kotorii emu pomogal.Teperi ojivshii Raziel hotel lishi odnovo MESTI, on ubil 3 ili 4 svoih bratiev i nakonet dobralsia do Kaina.Tot shvatki ne hotel i nachal filosofskuiu besedu a potom smotalsia v drugoe vremia.
Koloni...hm...tochno ne znaiu no bilo skazano chto oni zamok a Soul Reaver(mech) kliuch,i esheo oni podderjivaiut ravnovesie.A kain doljen umereti chtobi u kolon rodilisi novie hraniteli...nu a on hochet jiti vechno.

народ, попробуйте поискать в старых игровых журналах. похвалюсь, сам я читал историю причем от первого, так сказать, Razielевского лица в Game EXE c родной синей мордой на обложке.

Вообщем, вот краткая история, для тех кто не знает совсем ничего.
В конце первой части серии Legasy Кейну пришлось вибирать либо стать добропорядочным бюргером, либо порушить все к чертям. Во второй игре серии(тобежSoul Reaver1) разработчики показали, что Кейн выбрал уничтожение столпов Носгота и поедание рабочего люда в обильных кол-вах. Став фюрером вампиров Кейн наглым образом обратил порядочных сарафанских священников в своих лейтенантов. Среди них был и наш любимец Raziel. Устав от поядания людей, вампиры ,от скуки, завязали междоусобные войнушки. По идее всякие удобные навороты(типа трехпалых клешней) появлялись сначала у Кейна, но наглецу Разиелю были дарованы крылья самому первому. Кейн не ожидал такого подвоха от своего приближенного и быстренько их оторвал. Самого Разиеля бросили в реку душ, где его и нашел Elder god(ну это тот долбаный кальмар), Наделил способностью пить души врагов и отправил убивать Кейна. Ну это очень вкратце.

А есть история для тех кто знает кое-что?:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Legacy of Kain: Soul Reaver 2