Эмуляция игры - вопросы и проблемы
Комментарии:
197
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
добрый день, играю на эмуляторе yuzu, и после смерти нажимая кнопку "продолжить" ничего не происходит, есть информация как исправить? приходится постоянно перезапускать зельду.
,Поставил Yuzu ,все вот так https://dtf.ru/u/477364-rei/1803880-gayd-po-ustanov...-dlya-patcha-1-1 (лок на 30,больше проц. не тянет) все играется намного лучше чем в Ryujinx
конф - i5 - 3470,16г.оперативы,1070 games играется комфортно на 30 фпс
О_о
Ну с таким процом тока анлок 30. Даже не думай о 60.
Yuzu я запустил, а вот второй аналог не смог разобрать.
У yuzu беда, если 60 поставить, то катсцены как будто с перемоткой идут. В общем печалька. Надо ждать патчей.
На русторке есть сборка, в ней один из модов эмуля анлок до 60 фпс, все прекрасно играется, уже часов 20 наиграл, не единого вылета и зависаний...
Так на ней можно играть клавой и мышью или только гейпадом?
с помощью эмулятора Ryujinx
К сожалению этот эмулятор стабильно крашится после некоторого времени игры и до сих пор не решен вопрос с "квадратиками на текстурах скал". Или сейвится чаще, или переходить на Yuzu. Выбрал 2-й вариант, не жалею. Играется хорошо, стабильные 30 фпс.
Можно узнать минимальные параметры за запуска игры, хотя бы в 30 фпс?
На 1060 6гб, 16гб оперы и ФХ-8350 пока неиграбельно, ботва при таком конфиге летает на CEMU.
Очень и очень грустно
Есть ли русский? Если есть как его поставить?
В настройках самой игры, и все будет на русском и субтитры и локализация!
Спасибо
озвучка есть. а субтитры нету русс как быть
все норм работает - поставил ключи 16.0.1 и Фирмваре 16.0.2
А можно по подробней, куда ты их поставил? за ранее спасиб
по инструкции - там все описано в деталях
у всех звук выдает эхо или только у меня? Все перепробовал, без толку.
У меня, при подборе предметов только
Комментарий удален
перемотай на 5:50.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На нашем сайте есть гайд, позволяющий уже сейчас запустить игру с Nintendo Switch на ПК с помощью эмулятора Ryujinx. Любые вопросы относительно эмуляции игры и работе ее на ПК можно задавать в этом теме.