на главную
об игре

DLC Стрела

Захожу я значит такой из карты в это длс, и первое что бросилось в глаза, так это то что у Оливера нет лука, но сначала внимания не обратил, но когда я наткнулся на дерево которое нельзя перейти, это уже сбесило, я уничтожыл вокруг абсолютно все, но через дерево пройти где могу(
Помогите, может у кого такое было

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Если это как по сериалу - а это судя по трейлеру так, у Оливера не было лука на острове почти год и вообще он бы лошком

Xindia
Посмотрел прохождение и понял что игра с багом у меня, ни длс стрелы ни третий уровень кампании невозможно пройти(

Сергей Верещак
у меня тот же самый баг со стрелой. но компанию прошел еще до установки длс, так что смело сноси игру (сейв лучше на всякий случай куда-нибудь скинуть), переустанавливай, пройди уровень без длс, а потом ставь его.хотя в принципе можно и без него обойтись, т.к. у персонажей из этого длс не так уж и много нужных способностей.

Насколько я понял, тут должно быть решение проблемы http://www.jeuxvideo.com/forums/42-33136-38182409-1-0-1-0-bug-dlc-arrow-mission-1-help.htm . Но поскольку я не знаю французского, то прошу помощи в переводе)

Новое на форуме LEGO Batman 3: Beyond Gotham