Гарри Поттеру дали новый срок

©

Благодаря таланту разработчиков из студии TT Games серия игр под маркой LEGO пользуется неизменной популярностью. Первая часть игры про LEGOлезированных волшебников LEGO Harry Potter: Years 1-4 разошлась тиражом порядка 5 млн копий, так что выход сиквела был предопределен. И действительно, издательство Warner Bros. только что анонсировало вторую часть похождений игрушечного Гарри под названием LEGO Harry Potter: Years 5-7.

«В этой игре мы покажем игрокам воистину эпический финал игры, созданной по самому успешному бренду в истории, и обеспечим ее захватывающим геймплеем, который увлечет людей всех возрастов. Еще больше магических способностей, головоломок и приключений, вдобавок к нашему фирменному юмору и очарованию серии LEGO», говорит управляющий директор TT Games Том Стоун.

Игра выйдет в четвертом квартале этого года на всех актуальных платформах: PC, Xbox 360, PS3, Wii, DS, 3DS и PSP. Более того, анонсирована и версия для NGP, которая, вполне возможно, поступит в продажу одновременно с консолью.

5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5