на главную
об игре

Баги и решения с миссиями

Собрал все решения проблем с версией игры от Механиков (репак обновлен 24.12.13, вес 2,89 GB)

Решение по поводу 9 - миссии с Ридом и Сью, там где платформа крутиться и их самолёт разбивается.. или его просто нет...
Заменяем файл (на всякий случай сделайте копию оригинала)
в папке с игрой "levels\ manhattan\ story\ castlevondoom\ ai\ clancy.sf"
на тот что прикрепил в сообщении (clancy.sf)
в игре выполняем все действия возле фонтана. (трясём будку - переворачиваем фонтан)... смотрим на чувака которого облили водой... после его слов, секунд через 10 он помашет вам рукой... и о чудо миссия продолжится (вы в самолёте летите в Латверию)...

Исправленный файл тут: clancy.sf или тут clancy.sf

Решение по поводу 11 - миссии, когда надо догнать Статую Свободы. Прыгаем к самолету Халком и Мистером Фантастикой, подходим к Расомахе, он говорит речь.. и всё.
Заменяем файл (на всякий случай сделайте копию оригинала) [ level_update.sf ]
вот тут:
"Lego Marvel Super Heroes\ levels\ manhattan\ story\ nypowerplant\ ai\ level_update.sf"

Файл качаем тут: level_update.sf или тут: level_update.sf

Решение по поводу 12 - миссии, где играешь за Существо и капитана Америка.
искать самолёт не нужно... нет смысла... но можете спустится на парашюте. через 45 секунд после начала миссии Чёрная вдова скажет.. а вот и вы... игра пойдёт дальше...
Заменяем файл (на всякий случай сделайте копию оригинала) [ level_conversation.sf ]
вот тут:
"Lego Marvel Super Heroes\ levels\ manhattan\ story\ asteroidmisland\ ai\ level_conversation.sf"

Файл качаем тут: level_conversation.sf или тут: level_conversation.sf

Решение по поводу 13 - миссии, где играешь за Железного человека и Человека паука (Тор сваливает в начале)

Заменяем файл (на всякий случай сделайте копию оригинала) [ level_conversation.sf ]
вот тут:
"Lego Marvel Super Heroes\ levels\ manhattan\ story\ asteroidmspace\ ai\ level_conversation.sf"

идём в парк, строим мост... улетаем.

Решение по поводу 14 - миссии, где играешь за Рида и Сью (нужно срочно явиться к директору Фьюри)
приходим к нему а он молчит и не перемещает нас к началу миссии.

вот тут:
"Lego Marvel Super Heroes\ levels\ manhattan\ story\ asteroidmdrdoom\ ai\ level_conversation.sf"
теперь Ник Фьюри должен нас встретить) со словами: Наконец то вы здесь... и через 14 секунд пойдёт загрузка миссии.

Решение по поводу 15 - миссии, где играешь за Магнето и Мерзость (доктор Дум стоит с прикованным самолётом)
Освобождаем самолёт а ни чего не происходит.

вот тут:
"Lego Marvel Super Heroes\ levels\ manhattan\ story\ galactus\ ai\ level_conversation.sf"
теперь всё получится... после диалога Магнето и Дума .. загрузка боя с Галактусом.

проверено на репаке от Механиков, обновлен 24.12.13, вес 2,89 GB

12
17
Комментарии:  17
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А можно как-то исправить баг, который не позволяет мне ходить по ангару вертоносца? Там персонаж просто проваливается вниз

ребят помогите у меня вылетает игра после первой миссии после просмотра ролика что делать?

Kachebrot
у меня тоже) не знаю как лечить... мне кажется не хватает каких то файлов.

Добавил решение на начало 15-ого уровня.. где играешь за Магнето и Мерзость (доктор Дум стоит с прикованным самолётом)
Освобождаем самолёт а ни чего не происходит.

Chuck-IE да что ты пристал... с этим репаком! уже 10 раз написал везде...
я вроде писал что в первом репаке от механиков нет багов и народ писал... ну пусть народ помучается... может интернета нету! у кого.. или трафик ограничен! ... бывает и такое. а багов больше нет.. кроме тех что в этой теме описаны.. дальше всё проходится. я прошёл уже всё.

Славик Скакун
А 14 миссию можешь посмотреть?

ещё не дошёл до неё... как дойду сразу сделаю.

Помгите, не могу понять, в 12 мисии где играешь за Существо и капитана Америка. Заменил файл (если что то скачивается только со 2 ссылки) , а что дальше делать, жду 45 сек , но миссия не начинается

AlexBytovski, миссия начинается? есть фраза начальная? как на скриншоте? "Как можно скорее доберитесь до самолёта..."
Попробуй выполнить повторно что нибудь... зайди на вертоносце в свободную игру например... начни миссию.. и можно сразу выйте из неё.. (в меню: Выйти в Нью Йорк). юпо идеи игра должна подхватить.. и по новой запустить миссию... 12-ую
главное что бы она началась наверху.. на вертоносце... и прошла фраза доберитесь на самолёт.

П.С. пути точно проверил? в ту папку файл подкинул?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме LEGO Marvel Super Heroes