Оценки LEGO Star Wars: The Skywalker Saga

©

Cегодня, в понедельник, 4 апреля 2022 года, спало эмбарго на публикацию рецензий для экшена от 3-го лица LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, сочетающей 9 фильмов саги «Звездные войны» от Warner Bros. Games, TT Games, LEGO Group и Lucasfilm Games. Журналисты выставили игре свои оценки.

Представители 19 игровых СМИ выставили среднюю оценку в 85 баллов из 100.

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga воплощает в жизнь в Lego все девять фильмов саги «Звездные войны» с фирменным юмором и остроумием разработчика. С массой новых функций и возможностями улучшения, множеством побочных заданий, более 300 персонажами, за которых можно играть. Вы можете проходить трилогии в любом порядке и перемещаться между открытыми планетами одним нажатием кнопки.

Lego Star Wars: The Skywalker Saga выйдет 5 апреля 2022 года для Xbox Series X, Xbox One, PS5, PS4 и ПК.

35
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

СЛАВСЯ ТОРРЕНТ НАШ СВОБОДНЫЙ БРАТСКИХ НАРОДОВ СОЮЗ ВЕКОВОЙ! Йохохойохо......

9

гиде игра на торренте ГИДЕ ????

-3

Игра доступна после 18 вроде, усе будет братик ты не переживай, лучше рому хлебни а то нервный какой-то, йохохо

-2

надеюсь вид из за плеча не повредит игре. Мне в последних варсах не нравилась эта система стрельбы из за плеча а тут вся игра на ней сделана

3

Было бы лучше если бы здесь был полноценый вид от третьего лица

0

она и будет полноценной, камера теперь не привязана, в системе управления (на сайтах) стоит "Клавиатура + Мышь", а стрельба из укрытий теперь вообще не нужна

0

Они так дооолго ее делали, ранее по 2 игры в год, а тут года с 2018 тихо было..очень жду, тем более именно с ЗВ я открыл для себя Лего игры еще будучи школьником)

2

Судя по стримам, игра прикольная. Как-нибудь куплю на плойку.

0

Игра конечно бомба, в плане геймплея, сюжета. Очень сильно освежили и добавили много новшеств, в старые(новые) эпизоды. Но я конечно расстроился, что очень скудный набор атак у героев, условно помню, что в Lego Star Wars: The Original Trilogy, выпущенную в 2006, там хотя бы кроме удушения, молнию можно было за ситхов использовать. В общем, моя оценка на игру 8-10, Прошел игру на одном дыхании, мне потребовалось 15 часов на один сюжет.

0

чисто из-за нового канона не может быть высоких оценок
хотя я тоже буду оценивать игру без него

-17

что за бред ты несёшь?

3

предельно ясно все написано

-5

Он говорит что новая трилогия (7-9 эпизоды) - полное Г****, которое заходит только школоте (и то редко)
И я абсолютно с ним согласен

2

Занижать из-за этого оценки игре? С этим ты типа тоже согласен?

2

Не TT Games высрали последнюю трилогию фильмов. А если тот бред удалось смешно подать - то за одно это хвала им большая.

3