Впечатления от игры (демо версия)
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Человек не любящий соулсборн игры, сравнивает игру с соулсборн играми и говорящий что Пиноккио лучше чем соулсборн игры, хммм, что-то тут не так.
Пока Пиноккио это довольно сырая и Кривая поделка, над которой ещё работать и работать. Проект который явно шёл под закос ББ, просто напросто обосрался, по одним анимациям это можно судить и нет, это нельзя прощать, потому что одно из главных геймплейных особенностей соулс-игр вообще, это выверенные анимации, а у тебя они не важны, это как-то странно.
И нет, не лучше Стилрайзинг, потому что на Стилрайзинге спайдеры не хайпили, как разработчики Пиннокио, на соулс играх
Человек, не любящий Солусборн игры и хвалящий Соулсборн игру — для этой самой игры наивысшая из возможных оценка, как по мне. Потому что ценнее всего взгляд со стороны нефанатика, со стороны геймера, предпочитающего жанры поинтеллектуальнее или диаметрально противоположные представленному.
И поэтому в плане привлекательности для большинства игроков ( а игры предназначены именно для игроков, а не для кучки мазохистов) Lies of P На голову выше ваших убогих Dark Souls-ов всех ,вместе взятых, уже сейчас, на этапе демо. Lies Of P это сразу Win, Dark Souls все три части - Fail.
Радоваться надо, что ваш не особо популярный и мало "играбельный" жанр ( достаточно сравнить Ведьмака, ГТА или какие шутеры по продажам и онлайну с "душами" чтобы популярность и реиграбельность реальные увидеть) популярность обретает через такие проекты как этот! А вы критикуете! Одно слово - фанатики😊
Главное достижение этой игры отнюдь не боевка. А оптимизация и дизайн — то ,чего не хватает играм последние два-три года. Вообще, дизайнеры и художники поработали тут на высшем уровне. И результат этот крайне удивительный для компании ,у которой за душой одни дешманские инди и ритм -игры и ни одной серьезной...
З.Ы. И да, анимации хоть даже мне режут глаз, но неважны, это так. Потому что нисколько мне не помешали убить двух больших и сложных боссов и кролика. Мне, терпеть ненавидящему боевку "Душ", да и не умеющему в перекаты и комбинации. А это значит что? Это значит что механики в игре и сами анимации работают, как минимум не мешают прохождению. И вы ,видимо, не заметили, но боевая система тут не из "душ", а из более удачной( нна мой взгляд) игры "Фромов" — Секиро. Которая мне очень сильно "зашла" в свое время.
З.З.Ы. Видимо, "эксперты гейминга Дарк соулс" забыли про такую фишку, как "адаптируемость" (или как она тут называется - забыл уже) ака роллы по таймингу aka iFrames: неважно, насколько точно игрок кувыркается, он всё равно отгребает, если параметр "адаптируемость" не выкачан хотя бы до 30. Эта самая фишка, если вы, "хардкорные геймеры", вдруг забыли ,появилась именно в вашем любимом Dark Souls 2, а тут ее просто скопировали. А вы про какие-то несуществующие "выверенные анимации", которых даже в душах после первой части давно нет😊...
Нафиг эти соусдизлайк.... боевку из слешера бы, по типу DMC, а не вот уворотноперекатную игра бы уже приобрела другой стиль, вид и уже стремилась к проекту типа ААА.... А так тупо на любителя
Долго присматривался к этой игре, но когда с выходом демки народ начал массово хаять корейцев, что они, мол, породили очередного выкидыша в стиле дек13, решил сам заценить, что это за буратино новомодный)
В итоге по прошествии 7,5 часов могу смело заявить - Лживый Пи абсолютно нормальная игра. Не шедевр и не провал, просто нормальный продукт и нормальный соуслайк. Так что шухер отменяется, Солер жив, сигбрау свежее - Раунд8 доказывает, что после Елдача есть жизнь) А теперь в двух словах по делу.
По впечатлениям от демо могу описать LoP как "механический Бладборн", притом механический как в прямом, так и в переносном смысле - если бы действующими лицами здесь были люди, я бы сказал, что это явный косяк, тк игра ощущается резко, порывисто и пошагово в отличие от фромовских игр, где анимации плавно перетекают из одной в другую, но поскольку LoP это заруба между консервными банками, все выглядит вполне аутентично) Единственный минус это когнитивный диссонанс на боссах - видно что разрабы яростно пытались подражать пиворожденному в плане создания и подачи боссфайтов (даже оркестр в лучших традициях дедушки Саито подвезли), но это ложное ощущение от чистокровного соулса с непривычки разбивается из-за менее податливой боевки и куцых отскоков с двумя с половиной айфреймами. Порадовала сборка оружия, протезы и парирования аля Секиро и блоки аля Нио, да и много прочего по мелочи - в сумме имеем самобытную боевую систему, отчасти и похожую на соулс, но со своей спецификой. К этому нужно адаптироваться и изучать матчасть, но судя по комментам большинству престарелых фромовских фанов делать это лень - мол, подавай дс как у миядзаки, а за шаг влево-шаг вправо - расстрел. Вообще в данном случае критика в стиле "все криво, боевка г*но, разрабы халтурщики" подозрительно напоминает аналогичную на релизе Секиро, где кандидаты темнодушинских наук жгли стулья, пытаясь пройти его как души и в упор не желая понимать что от них требуется на деле (походу некоторые до сих пор так и не поняли;) Не вижу проблем с несоответствующей представлениям "знатоков" динамикой, скоростью и анимациями в данном буратине, более того - количество и вариативность приемов, возможности по сборке и модификации оружия, прокачка персонажа и тот задел, который показан в демо, позволяют предположить, что игра будет как минимум не меньше кроворожденного как по продолжительности, так и по кол-ву контента (хотя за четыре штуки в стиме все же жирновато).
Хз что там думают и хотят свидетели елдового кольца, но лично я категорически жду и буду брать LoP, тк ничего более приличного в этом жанре в ближайшее время не предвидится (длс к елдачу опять же не в счет).
пысы на случай важных переговоров в стиле "дед, ты вообще не шаришь в дс, давай зайдем за угол и обсудим кривые хитбоксы" - сам строитель плотин 6-го разряда (Болетарской не хватает), кавалер ордена им. Солера 3-степени и прожженный собутыльник Миядзаки (дс2 и елдач не уважаю, ибо танимура л*х). Обращайтесь)
в сумме имеем самобытную боевую систему, отчасти и похожую на соулс, но со своей спецификой. К этому нужно адаптироваться и изучать матчасть, но судя по комментам большинству престарелых фромовских фанов делать это лень
ИСТИНА!!! НА все 100% согласен!!!

Игра мне понравилась сюжет графика жаль, что не предусмотрена помощь он-лайн игроков с некоторые боссы очень сложные такие как Виктор чемпион или болотная тварь
Начну сам:
Буквально пять минут назад закончил прохождение демки Lies of P. При всей моей НЕлюбви к убогим поделкам Dark Souls, если оценивать игру по моей пятибальной шкале "очень плохо" ,"плохо", нормально","прекрасно" и "великолепно" ,то я бы поставил оценку "прекрасно", или 4 из 5, или 8 из 10.
Техническое состояние великолепно, геймплей приятен и ближе к Sekiro Shadow Die Twice чем к Dark Souls( и слава Ктулху), да, есть проблема медленных анимаций и кривых перекатов ( как обычно, не туда куда нужно), но терпимо, привыкаешь. Персонажи и атмосфера на высоте. Есть проблемы и с анимациями и NPC и диалогов(рты не открываются толком у NPC, ГГ не озвучен - а зря...). Но в целом это очень хороший Соулсборн - костры, храм огня, хранительница, души, всё тут на месте. И на мой взгляд как человека, очень сильно не любящего Souls-like игры ( это категорически не мой жанр ,вообще), проект гораздо лучше Stillrising-а и прочих поделок и лучше самих "Душ".А ведь это очевидное инди - инди, которое выше на голову некоторых Triple-A проектов! РЕКОМЕНДУЮ,В ОБЩЕМ.
А что ВЫ думаете об игре(демо)?