Впечатления от игры
Комментарии:
127
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сюжет и дизайн на высоте! Стоит купить, однозначно.
Купить стоит, игра ближе к Фаренгейту нежели к играм Теллтейлов
Геймплей - однообразное говно, персонажи - плоское говно, диалоги (и монологи) - невыносимое говно (исходит из предыдущего пункта), сюжет - скучное и вторичное говно (детишкам пойдет), графон - нормас, приятный, не считая анимации губ во время разговоров (которая, конечно, - говно). Еще радует тут и там полуобнажёнка главных героинь (особенно в третьем эпизоде), ради этого стоит играть. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
короче игра полное уг про сраных хипстеров суицидников...
Шикари
игра ближе к Фаренгейту нежели к играм Теллтейлов
Согласен. Это приятно удивило. Игрушка хорошая, мне пока очень нравится.
Детская игра + ещё прикол с эпизодами, как будто в эту игру мечтают все играть, и будем каждый месяц возле магазинов с палатками спать, как американцы. Прошёл первые два эпизода, вышел третий, и чо, всё уже забыл, где поливал цветы, где нет, скачаю ближе к осени всю, пройду и забуду, вот и весь Life Is Strange, кстати REMEMBER MI, мне больше понравился, больше будет толку если целые игры будут выпускать, не мороча нам голову
Завершил 5-й эпизод. Что тут сказать? Потрясающе! Сильно! Одно из самых ярких впечатлений этого года. Не просто игра. НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО.
Хоть и присутствуют некоторые клише и штампы. Но они сегодня везде присутствуют. Так что это впечатлений не испортило.
Стилистика охеренная! Нету долбанных QTE вообще. Действительно ближе к Кейджу, чем к Telltale.
Каким-то особенно вонючим говном вышел пятый эпизод. Хорошо хоть была сцена с обнаженными ножками героинь. Вижу, в Steam впечатлительные фанаты первых четырех частей уже негодуют в рецензиях.
Люблю вас, Хлоя и Макс.
Очень мощно, не могу отойти уже третий день, а со мной такого давно не случалось и удивить чем-то трудно.
В первую очередь, для меня это была история дружбы, а потом мистика и триллер. Именно ради взаимоотношений я играл, остальное очень предсказуемо и было не раз в кино и книгах.
Многим не понравились концовки, особенно вторая, которая без меняющихся фоток(не хочу спойлерить, сами поймёте), а именно она не штампованная и реальная, что меня и зацепило окончательно.
Благодарю, разработчики, что пробили насквозь моё старое сердце.
sEntet1c
Полностью согласен с мнением, только ты забыл добавить что "Мы вас никогда не забудем Хлоя и Макс". Потому что эти персонажи впиваются очень глубоко в сердце, что забыть про них просто нереально ))))
Браво ))))
Мы вас любим всей душой и никогда не забудем ))))
Думаю абсолютно все сказали : НИКОГДА
sEntet1c
Благодарю, разработчики, что пробили насквозь моё старое сердце.
Вот с этим согласен, я то считал себя конченым циником. Однако, благодаря этой игре я понял, что это вовсе не так.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Состоялся релиз необычной адвенчуры Life is Strange. Выкладывайте ваши впечатления, стоит ли игра покупки?