на главную
об игре

Впечатления от игры

Здесь пишем впечатления от игры.

Комментарии:  286
Ваш комментарий

Дайте ссылку на торрент игры.

Лучшая в своем жанре, прошел на одном дыхании.

Не люблю и очень редко играю в платформеры,от нечего делать на работе решил опробовать.

Не понимаю восторженных отзывов,до шедевра это игре очень далеко.Сделать картинку черно-белой теперь считается шедевром,видимо я чего то не понимаю,чёрный квадрат Малевича.
Ни нормального сюжета,игра очень короткая,если это платформер то наверно должны быть боссы,но всё заканчивается на одном,вроде и идея хорошая но реализация мягко говоря не очень,головоломки вроде есть интересные,но очень мало,лучше уж Трейн по части головоломак,про Портал даже не заикаюсь,куда интересней и разнообразней,во общем ни чего выдающегося я в этой игре не увидел,одноразовый,короткий проходняк.

Очень хорошая игрушка,я лично,купил в Стиме,на торренты не полез.

Физика в игре потрясающая
Её просто хорошо подали, вот и все

Шедевральная игра, которая показывает, что 2D формат свое не отжил.
Если бы ты играл в инди-игры, ты бы это увидел года эдак на три раньше

Искусственный интеллект индейцев и пауков на первобытном уровне.

Оно как-бы правильно :)

Ну да, легче заскриптовать, чем ИИ прикрутить.
Этой игре ИИ не нужен...

Ну правда, зачем, например, ИИ пауку, который гонится за нами по прямой?

Вот бы "Ежика в тумане" так сделали)

Игра неплоха. Да да, именно так. Единственное, сто есть в игре - хорошее графическое исполнение (стиль+анимация), вот оно действительно понравилось, но я считаю это нормой для игр данного жанра. Звук в игре как-бы есь, но хотелось бы слышать и музыку (думаю она добавила бы игре атмосферности). Головоломки...Да обычные такие головоломки, ничего особенного. Вобщем игра понравилась, но не больше. 6/10

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Limbo