Баги, читы, хаки
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
НУ А ТЫ ЗНАЕШЬ КАКИЕНИТЬ БАГИ ИЛИ СЕКРЕТЫ??
Читов нет , есть баги некоторые из них есть в help.htm . Который на www.cheaters.com.ru -- но он шас закрыт поищи попрубуй ,но на большинстве серверов - не пашет . Просто все эти баги всем известны и ГМ , админы просто решают с ними проблему . ЕЕсть много вариантов help.htm , которые разные баги юзают , но помню только один сервер :Spirit на котором это работало - пвп сервер .
НЕ я знаю что баги есть но не знаю какие и как их использовать! Еси не трудно то поделитесь пожалуста!
Читер это че за цыфры?
Это номер его Аськи . www.l2girls.nm.ru - тут есть некоторые баги , а вообще играй без читов ! И ВООБЩЕ Я НЕ ПОНИМАЮ НЕ УЖЕЛИ НЕТУ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНЕЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ КРОМЕ ЧИТОВ А ?
2 L2 4iter ага смешно их забанили - нюбы тупые... Плиз мне интересно а сколько ты лавышки сшиб на этих читах? И плиз сорри за мой гон на тя просто не люблю читеров.
Да ты просто тупой урод мля...
Читер уев, нормальный админ бы тебя в попу выемал! =)
могу сказать одно.. это не читер а ламер и разводила 100%
Настоящий багоюзальщик некогда не продаст баг и нескажет... тока очень очень близкому другу! ИМХО
Вот изза всяких там La2 4iter уродов все баги и фиксят!!
Если нопонятно поесню что-как!
Что-то мне кажеться, что настоящий читер не будет на первом попавшемся форуме кричать о продаже читах, тем более с ником LA2 4iter. Точно также, как какой-нибудь кидала и разводила не будет о чём-то кричать имея ник LA2 razvodila. =)))
ЧИТЕРЫ! НЕУВАЖАЮ ЧИТЕРОВ!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
...
-----------------------
Тема, посвящённая ясно чему. Держится на форуме она только потому, что многие очень любят создавать такие темы (как бы глупо это ни звучало). Сам же я этим вещам не доверяю и вам тоже не советую. MMORPG - не тот жанр для этих вещей (в обеих значениях).
-Arc.
И ещё:
АДМИНИСТРАЦИЯ ПЛЕЙГРАУНД НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВЛОЖЕННЫЕ
В ФАЙЛЫ ТРОЯНЫ, ВИРУСЫ и ПРОЧЕЕ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОДОБНОГО "СОФТА"
ТАКЖЕ МОЖЕТ ПРИВОДИТЬ К ВЗЛОМУ ИИЛИ БАНУ ВАШЕГО АККАУНТА