Как можно уменьшить время загрузки городов
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
во-первых, загрузка локаций, и тем более городов зависит и от скорости твоего инета...
а если хошь чтобы все быстрее грузилось..ставь в настройках игры все на минимум....(или галочки low details)
да и просто систему оптимизировать не помешает...
У меня друг с 128оперативы и по модему играет и вроде ниче, 50лвл.
У меня 512 оперативы нормуль самый! Вот у друга 1 гиг, так он в городах, особенно на рынках Гирана, Глудио и Диона, пробегает за минуту =)))
В наибольшей степени это зависит от сервера потом идет опера потом уже процессор с видюхой...
Загрузка городов будет всегда долгой т.к. при телепорте грузится новая карта и соответственно текстуры, не надо забывать, что LineageII сделан на двигле Unreal Tournament 2003, a это 3Д-экшен (я сам поражаюсь, как на двигле FPS шутера разрабы умудрились сделать ММОРПГ, они бы еще на движке WarCraft3 сделали бы FPS :) ). Загрузка одинаково долгая, что на PentiumD-920 с 2GB DDR2 и выделенкой, что на Athlon64-3200+, 1Gb + мопед.
У меня 256 РАМ, в городах обычно слайдшоу =) Меня так мобы раз 5 грохнули, из-за того, что бежал от них - и тут ЗАГРУЗКА. Всё, на мониторе картинка статическая. Когда всё отмирает - не хотите ли в город ближайший телепортнуться?
Uss/F у мя 256 озу и 64мб видюха=)))4 перса)) Почти(1 остался) все выше 40+)))))
У мя теперь 1.75Гб RAMа Гыыыы.
PS: Я аффтар темы :)
Достало понимаете! Очень тяжело из одного города в другой ходить из-за этих постоянных подзагрузок. В сторону посмотришь - загрузка, телепортнешся - загрузка. Я конечно понимаю, что 512RAMа это для этой игры мало, но может есть способ...