Каким образом ослабили некра?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я на шоке играю там слип и анкор урезали
И еще ЕЕ добавили баф от темной магии. Серавно, при прямых руках некр рулит
Ослабили его в основном вводом резистов от дарк атак. Полностью забафался - и вуаля, кость бьет на пару сотен.
Также, имхо, нерф слипа сильнее всего ударил именно по некру, т.к. у него нет нормального слоу, т.е. осталось очень мало контроля.
Ну и сделать 150 дарк атрибута труднее всего, т.к. дарк стоуны тяжело выбиваются.
P.S. Впрочем, насколько я слышал, дарк резисты неплохо так ослабили в последних тронах.
P.P.S. У СБ есть есть Surrender to Unholy ;)
P.P.P.S. И да, если хочешь понагибать на осадах и прочих масс замесах, лучше бери элементального нюкера, хавка или даггера. Фрагов будет значительно больше, а смертей меньше.
хммм
Абисс\дум\сало. Без этих скилов негр - самый слабый маг.. Резисты против него практичкески совершенно не нужны, Единственная возможность ослабить его - урезать шансы прохождения этих скиллов, что и сделано на большинстве Интерлюд серверов
Больше всего забавляют как раз такие сервы, где одмины пытаются исправит ошибки нцсофт, а в результате лепят вдвое больше своих.
Абисс\дум\сало безусловно скиллы полезные, но тупо низкий дмг некра по забаффаному чару они не исправят. В 1х1 он возможно и вырулит, но в масс замесах дмг слишком низок относительно других магов. Да и у других магов есть свои плюшки - те же стихийные вортексы например тоже неплохо дебаффают (а если не нужен дебафф - то слаг..), у СХ широкий атакующий арсенал, у СпСа много быстро кастующихся спеллов, флейры, аура флеш и т.п.
Народ,такой вопрос,как ослабили некра начиная с с5 и по грацию?сам играл за него на с4,нравилось но сервак закрыли,шас на многих форумах читаю мол некра оч сильно ослабили.Хочу поиграть на новых хрониках
P.S если подобная тема уже есть киньте плиз ссылку