на главную
об игре

РуОфф. Кто идет?

Кто, на какой сервер, кем? :)
Просто интересно.

Я, скорее всего, буду играть за ТХ на 1 сервере. Мб за берса или СБ, но сомневаюсь.

Комментарии:  23
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Не мне и так хорошо.
Разве что просто можна будет попробывать и может иногда играт на русском оффе.
А так мне и так хорошо.

Я или ШК или СХ и АВ.. надо полезных брать..

Первый или третий. Читал форум кто боится идти на первый, идут на третий:) Посмотрю ещё на пинг(что не мало важно). Буду играть скорее всего некром, ибо перед уходом играл ФРом(С4). Теперь хавки попса(всё лукари). Интересны карамельки ну кто они, что делают?! я совершенно не знаю. Предлагаю автору добавить в опрос на каком акк будите играть? Премиум или фри. Лично я буду платить, своё время уже отзадротил.

Посмотрю на название серваков...
Хочу гамать или за АВ, или СпС, или ШК, или ОВЕР %)

Nech
Я думаю платить за премиум будут почти все :)
Все-таки для л2 х1 и х2 это две большие разницы.

StimbI4
Названия, насколько я знаю, решили оставить стандартные. Тогда вроде выходит, что 1 сервер будет Bartz.

Уважаемые Игроки!
В настоящий момент точно известны названия первых 7 серверов локализованной версии игры Lineage2.
Первые 5
Ramsheart Esthus Cadmus Athebaldt Blackbird
Еще 2:
Vasper
Lancer

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=261570
инфа каждый день новая, кстати как вам названия? я в шоке жесть полнейшая

О_о
А я читал, что т.к. в результате опроса голосов больше всего было в пункте "против всех", то решили оставить стандартные названия...
Лучше бы оставили, ей богу.
Но впрочем пох, название сервера - ерунда, главное то, что будет скрываться за этим названием.

васпер и лансер сойдут. а вот рамсхирт, азибальт, блэкбирд, звучат так как будто на толчке тужишься. и названия взяли из файла сервер.бат вроде или как он там, можно в клиенте глянуть даже нумерация последовательная и какой из них первый, второй, не кто не знает.

поставлю трейн и буду продавать аденку скупщикам, тока хз на какой сервер попаду.

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=264271

ассортимент айтем мола особенно понравились 100% заточки)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lineage 2