Shillien Templar
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ШТ никогда не будет как маг, и развивать его в этом направлении крайне глупо.
Почему это?Видел как шт как маг ток так рвет на олимпе,Сам на арене ложил с сомом не раз за счет ток маг атак,Так почему же он не может как маг?обаснуй
потому что он танк , ступидо )
Ребят кто со мной согласен всетаки выложите на ваше мнение харошие тату для Шт :-)
чел не тупи ШТ этно танк, единственные маг скилы у него так это "дрейн" ты же не будешь как дурак бегать дрейн кидать???ах да забыл ещё молния но пля играть ШТ как магом это полный идиотизм.даю 100% что афтар играет на пвп серве.
СК/СТ (ШК/ШК) нюкером является в такой же степени, в какой паладин - хилером.
Вроде бы и есть парочка скиллов, а вроде бы и толку от них почти никакого...
Тату для СК на кач как и для любого файтера +5стр -5кон. На пвп хз, спрашивай у более опытных СК твоего сервера. Имхо есть 3 варианта: +5 стр -5кон, мадж хеви и притворятся ДД; +5 вит -5инт (имхо каст с откатом важнее м атаки) -4стр +4кон, СоМ и притворятся нюкером; максить защиту (дум +6 (бест сет для танков)/дк/найтмар/ик сеты, -стр +кон) и заниматься аграми и дебаффами, пока нормальные ДД с нюкерами убивают врагов.
Не ребят я все таки с вами не согласен,лично моя тактика ведения боя,в начале я сбиваю таргет,кидаю рут,а рут очень часто срабатывает,следом я кидаю на него дебафы,и бью его двумя маг атаками,еше вампириком,ну и молнией канешно,этим способом я ложил тх,хавков,дестров и то что вы ша говорите я с вами не согласен),а то что ты говориш что от них не какого толку так это не фига),дренй на селфе у тх снимает 1/3 цп)
чел блин все твои дебафы дают - к п.дефу и п.атк тоесть на силу дрейна никак не влияют твои дебафы)
1. В бою сначала кидаем Некс и Повер брик + и точ оф дис (ходим вечно с кубяками)
2. Как магом мона спакойна бегать и хилять ся лайф личем и дрейн хелом и этим же атаковать + если успеешь то молнией
3. Если от молнии пройдет паралич то понятно ппц всем
А грейд сет мона ДК, но круче НМ но он некрасивый особенно у мужиков(кстате кажись ДК круче будет изза шанса блока сильного)
Тату на Силу мона поставить порезав Кон (в стун тя хер загонят изза фортитуда)
ШК (сори ну привык я так его звать) ЯВЛЯЕТСЯ ПолуМАГ ТАНКОМ
Вошем кто все таки конкретнее знает что про тату моего варианта пишите)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят Кто может описать тактику действия Шт тату,на различную тактику боя,желательно как маг