на главную
об игре

Shillien Templar

Ребят Кто может описать тактику действия Шт тату,на различную тактику боя,желательно как маг

Комментарии:  31
Ваш комментарий

ШТ никогда не будет как маг, и развивать его в этом направлении крайне глупо.

Почему это?Видел как шт как маг ток так рвет на олимпе,Сам на арене ложил с сомом не раз за счет ток маг атак,Так почему же он не может как маг?обаснуй

потому что он танк , ступидо )

Ребят кто со мной согласен всетаки выложите на ваше мнение харошие тату для Шт :-)

чел не тупи ШТ этно танк, единственные маг скилы у него так это "дрейн" ты же не будешь как дурак бегать дрейн кидать???ах да забыл ещё молния но пля играть ШТ как магом это полный идиотизм.даю 100% что афтар играет на пвп серве.

СК/СТ (ШК/ШК) нюкером является в такой же степени, в какой паладин - хилером.
Вроде бы и есть парочка скиллов, а вроде бы и толку от них почти никакого...

Тату для СК на кач как и для любого файтера +5стр -5кон. На пвп хз, спрашивай у более опытных СК твоего сервера. Имхо есть 3 варианта: +5 стр -5кон, мадж хеви и притворятся ДД; +5 вит -5инт (имхо каст с откатом важнее м атаки) -4стр +4кон, СоМ и притворятся нюкером; максить защиту (дум +6 (бест сет для танков)/дк/найтмар/ик сеты, -стр +кон) и заниматься аграми и дебаффами, пока нормальные ДД с нюкерами убивают врагов.

Не ребят я все таки с вами не согласен,лично моя тактика ведения боя,в начале я сбиваю таргет,кидаю рут,а рут очень часто срабатывает,следом я кидаю на него дебафы,и бью его двумя маг атаками,еше вампириком,ну и молнией канешно,этим способом я ложил тх,хавков,дестров и то что вы ша говорите я с вами не согласен),а то что ты говориш что от них не какого толку так это не фига),дренй на селфе у тх снимает 1/3 цп)

чел блин все твои дебафы дают - к п.дефу и п.атк тоесть на силу дрейна никак не влияют твои дебафы)

1. В бою сначала кидаем Некс и Повер брик + и точ оф дис (ходим вечно с кубяками)
2. Как магом мона спакойна бегать и хилять ся лайф личем и дрейн хелом и этим же атаковать + если успеешь то молнией
3. Если от молнии пройдет паралич то понятно ппц всем
А грейд сет мона ДК, но круче НМ но он некрасивый особенно у мужиков(кстате кажись ДК круче будет изза шанса блока сильного)
Тату на Силу мона поставить порезав Кон (в стун тя хер загонят изза фортитуда)

ШК (сори ну привык я так его звать) ЯВЛЯЕТСЯ ПолуМАГ ТАНКОМ

Вошем кто все таки конкретнее знает что про тату моего варианта пишите)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lineage 2