на главную
об игре

Татушка для баффера

Решила нарисовать татушку своей девочке, SE 52. Выбрала краски в Гиране,( +4 WIT -5 INT ) и
( +4 MEN -5 INT ). Сначала они не рисовались ("символ не может быть нарисован"), потом разобралась, что сильные краски только для >53. Но это ладно... Мне интересно, если сильно уменьшить INT , не повлияет ли это на наложение таких заклятий, как Рут и Слип? Относятся ли они к проклятиям? Товарищи геймеры, подскажите. )

Комментарии:  12
Ваш комментарий

А можно ли вообще рисовать тату бафферам? Может вы рислвали? Расскажите.

бафферу ни чё не нада его тока прокачать и бафать вот весь смысл жизни пп=)

+4 wit +1 wit +4 con -9 men

Сначала они не рисовались

хилерам низя делать тату на -int

сильные краски только для >53

"сильные краски" только для 40+

Мне интересно, если сильно уменьшить INT , не повлияет ли это на наложение таких заклятий, как Рут и Слип?

Нет. Влияет уменьшение men. Но альтернатив нету :)

бафферу ни чё не нада его тока прокачать и бафать вот весь смысл жизни пп=)

Олень. Во-первых речь о SE, а не о PP. А если в PvP ты SE ни разу не видел - твои проблемы, неудачнег. Сиди, качай сырков, некров, SpS и пр. и иди "рулить фсех" в "пивипи"

Олень !?!?!??!

иди --------- бан на 48ч

я бы нитак посоветовала)
+4 wit -4men +4 con -4 str +4 dex - 4str

ненадо так много мена резать, все таки в первую очередь это баффер, тем более с речаржем, а мен режет мп и скорость его восстановления

Да, насчет -9 men я откровенно тупанул, сорри =) Написал на автомате просто =) Сетап будет такой:

+4 wit +1 wit +4 con -5 men -4 str

+4 dex - 4str

Нафиг +4 dex???? от +1 wit толку будет куда больше, чем от прибавки к ловкости.

ну декс ещё и скорость бега дает.. учитывая какие темные эльфы тормоза, это нужная штука)
но тут или декс или инт на выбор уже..

но
+4вит -4 мен
+4кон -4стр
это полюбому надо делать, а третью ужо как захочется.. или ещё вит, или дексу или инт

+4 скорости бега? :)) И это при том, что у SE есть WW2? =))) А +1 wit это небольшая, но оч. полезная прибавка к скорости каста, мало ли - рут раньше повесишь => мб спасешь судьбу пати :)))

темные эльфы тормоза ? ну ну..
и по любому никакая тату не сравняет мага (коими бафферы и являются)
и файтеров (а тем более дагеров)

+3 (2-4) wit -3 (2-4) men
либо вообще ничего не делать

+con -str
да, полезно.. но спорный вопрос, хотя скорее за чем против

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lineage 2