на главную
об игре
Lineage 2 28.04.2004

Русская Lineage 2 Classic - хардкор возвращается

Lineage 2 Classic стартует в России нынешней осенью. Поклонники Lineage 2 времен первых хроник смогут поностальгировать, а не успевшие поиграть в старую «Линейку» — наверстать упущенное. Как и основная, классическая версия игры будет доступна на платформе Фогейм.

Русская Lineage 2 Classic будет распространяться по модели pay-to-play. Стоимость месяца игры составит 300 рублей. Пользователи смогут приобрести подписку на один, три или шесть месяцев. Также будут доступны варианты подписки на более короткие сроки.

Главное отличие классической версии от основной — возвращение знаменитого «линейковского» хардкора. Его основные составляющие:

  • Сложная прокачка с потерей опыта и предметов. При гибели персонажа теряется значительная часть опыта, заработанного за последние часы игры, а также существует вероятность потерять ценные предметы.
  • 31 класс с принципиально разными способностями. Каждый пользователь может выбрать персонажей с нужными наборами умений и создать группу, соответствующую своему индивидуальному стилю игры.
  • Классическая экономическая система. Создавать уникальные предметы умеют только представители расы гномов. А готовую экипировку можно приобрести только у других игроков на городских рынках.
  • Захватывающие клановые войны. Истинное мастерство проявляется в войне против других игроков. Именно в клановых войнах каждый сможет по-настоящему испытать себя.

Следить за последними новостями проекта Lineage 2 Classic можно на официальном форуме и в группе «ВКонтакте».

 

Комментарии: 38
Ваш комментарий

А аж тут лежу кайфую, вот это уже норм новости, а не та фигня что на пеге обычно бывает, еще бы банеров с линейкой добавили было бы ваще шик.

17

Эх... Вот сделали бы так с классическим WoW... Мечты.

14

Невероятный Клейнман Игра по подписке, причем тут донат? (

10

Да классика это супер только вот пей ту плей ка кто не сильно лучше купил и забыл )). а какие хроники будут ??

10

Kasaler как-то давно прошел такой слушок, мол когда выйдет новая ммо от близов сделают класик сервера, надежда умирает последней

8

ееееее!!!! моя рада)) ла2шка любимая)

8

Интересно, долго ли п2п протянет? То, что в скором времени введут ф2п - усомнятся лишь наивные... Надеюсь что базу сольют и на какой-нибудь фришке топовой запустят, в #$% этот офф с его мамкаприветпередавателями, 90% онлайновым ботоводством и "мы не можем никого банить, пока наш античит v0.0001b его сам не забанит"

6

Пожалуй единственная ММО на которую бы я не пожалел 300 рублей.

5

MeGustik фокус прост, игра чисто для пати, в одиночку геморой. если нету хотяб одного друга в ней то играть бессмысленно, а если есть то игра покажет себя с лучшей стороны, хотя одного мало, надо чтоб и бафал ктото и лечил, фану в этой игре норм но только со своей патькой.

5

имхо, л2 уже слишком давно не та игра, которая должна идти по платной подписке

5

А в чем фокус линяги, расскажите мне, а то я знаю только то, что это корейская гриндилка.

4

Хоть и люблю л2, но она к сожалению уже не актуальна...

4

Если так то это просто БОМБА хочу... и вспомнить старые добрые каты в соло гномиком )))) ой сколько воспоминаний и кач волка и дракона ждууууууу.

3

иннова просто деньги тянет

3

как то она меня не зацепила ,даже наоборот отврощение к этой игре

2

Главное, чтоб ветка так форком и оставалась, слишком быстро могут кур ввести(правда я видел лишь первоначальные планы кор. оффа). Поиграть стоит каждому. :) Даешь л2 без кур и прочей чуши с ушками и летающими островками, иначе так и буду на l1zero залипать. А еще жалко, что Heist(헤이스트) лишь для ведра. he11boy, спил ГОДа до с1 в HD и с небом. :D Добавил: А пивнушку вернут?!

1

Совсем офигели что ли? Совести нет у людей.

1

Lineage 3 забросили? что то не слышно о ней(

1

Kasaler в чём проблемы? Офф сайт Близзард, там от БК до ВД, всё есть и не куда не уходило.

1

Pay-to-Play дает понять, что народа на сервах будет не много.

1

Ну нахрен, платить за подписку , потом ещё жёсткий донат введут и будет очередная игра, угробленная жадностью разрабов - в топку!

1

Тогда уж можно и Lineage 1 запустить по подписке. В качестве музейного экспоната. А то последний европейский сервер выключили в прошлом году.

0

я может снова за бд поиграл бы))

0

Ура хоть что то сделают, а то поставили на руоофе артею изчез дроп со всех рейдовых босов инст да надоели эти инсты !!!

0

они че е...лись 10ти летнюю игру по 300 р в месяц продавать. Я понимаю классика,но все же

0

Игра хорошая, правда не пойму зачем ее перезапускать через 10 лет

0

на три сервера из четырех зайти нереально. всегда 6к. прайм не прайм. очереди нет, тупо не заходит и все. в итоге даже если пол пака зашло и играет, а пол пака зайти не может, то какой смысл? сейчас реально играть без очереди можно только на мафре, а на он нужен, если половина знакомых упорно рвется на топ серв грен каин........ попаболь ))

0

Решил вспомнить молодость, зашел на первый полюбившийся свой сервер lineage 2. Создал себе глада, побегал по Диону ностальгия ... м-м-м.... Сижу кафую...

0

не с1 уж слишком стара, а вот с4 было бы офигенно)) никаких тебе камаэлей, также пк кланы с зачистками кат и крумы с тоей, и куча шмота с убитого пкашника))

-1

MeGustik не слушай нубов, фокус линяги в ПВП

-1

Будем надеяться на лучшее

-2

Полный провал ей обеспечен ибо в свое время она только и держалась за счет своей бесплатности. Хотя соперник у нее был только один World of Warcraft. Который начал сдавать позиции. Попытка же заработать провалится...

-3