на главную
об игре

Inventary

Всем привет...
Нашел ссылку, где какой-то парень выкладывает свои инвентари... Сам он 200 уровня и пишет, что веши красные и оранжевые... Сам не качал, так что не проверено... Качайте, посмотрите...

http://mircu.110mb.com/index.php?mod=browse&path=&sort=1&reverse=1

Комментарии:  155
Ваш комментарий

Проверил за шаманку... Вещи оранжевые, но какие-то странные... сапоги: необходимый уровень 1 (!!!!), сопротивляемость всему 20... наручи: необходимый уровень 1, увеличенный урон (ядом, проклят., огнем и т.д.) 30...

Простите, что 3 пост подряд, но только что посмотрел для скандинава...
Парень сам предметы делал, т.к. у него колечко, которое дает дает +90% найти могущественный предмет (это тока одно из многих плюсов), а нужный уровень 1...

Качайте файл Divine... Там реальные предметы... Божественные (желтый цвет)... Очень сильные вещи...
Файл Heroique содержит редкие (зеленый) предметы.

Вот ты заикнулся про то что паренёк этот делал вещи сам. Вот тебе вопрос как допустим мне самому сделать такой шмот?

Вопрос не ко мне... не я же делал...
Если так интересно, то задай ему вопрос на сайте cheathappens.com

Чё то нет этих файлов там.

Ага... Че-то он их удалил...

Что там из жёлтого интересное было? Я успел только топор прихватить за 45 000 000 с убоем в 6-8. Это что богам? Сразу 100 очков получишь?

Если не сложно выложите этот файлик Divine_Inventory_Item.xmd кто успел его скачать.

Тогда и красный неплохо бы посмотреть. Чтобы знать, за чем гоняться, и что ждать. :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Loki