Мой Обзор!
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Моё мнение с вашеим не совпадает... Мне понравилась эта смесь мультиплеера Тёмной мессии и Бэтлфилда
Оценка 9.0/10
Графика 7.5/10
Интересность 8/10
Баланс 9.0/10
Реиграбельность 7/10
И худшая игра по властелину это Lord of the rings battle for middle earth 2
Куча ошибок в тексте
ого,обзорчик))
А вот я Батлу 1, 2 люблю, мне очень нравится)
Ошибки Все делают) я В них особо не вникал Главное Передать Смысл Послания!!
Оценка 9.0/10
Графика 7.5/10
Интересность 8/10
Баланс 9.0/10
Реиграбельность 7/10
Эти оценки Бред.. если б игра вышла в 2005 то мона было б такое поставить... Даже Возвращние Короля Было круче!
Winter Dragon я тоже)
вы ни понимаете тут ничего общего с ними.. нет) ну играйте)) играйте))
Возвращение короля рульнейшая игруха)
По крайней мере мне так кажется
Уж явно лучше этой)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Знаете обычно никогда не писал Обзоров для игр, но вот для этой напишу)
Я большой фанат Властелина Колец и как только я узнал, что вышла игра Conquest я немедленно поставил ее на закачку.
Зайдя вменю ( А мне оно довольно понравилось очень стильно и красиво сделано я подумал ух щас буду играть в то что ждал так долго!
По уровневый Обзор
Светлая Сторона
1. Уровень Хельмова Падь
Все дело началось с великолепных кадров с фильма которые показывают отрывки с Фильма что конечно воодушевляет! Видя в ролике сотни эльфом на стенах я подумал ну будет мега Эпичность!! Вот будет круто.
Начало уровня… и все мои надежды крахом.. я увидел 5 эльфом на стене) и кучу декоративных
Ороков) причем класс стреляешь по ним.. и ничего не происходит прыгаешь со стены к ним.. умираешь близко подойдя) Хорошее Начало)) ну я как крутой спрыгнул от счастье в низ) к 10 оркам иногда подбегающим) к стене и лучников спокойно всех поубивал! Когда Задание защитить стену закончилось сразу дали новое убивать жутких берсерков ) с факелами) причем заметим Лестницы и Бомбы уже были возле стены.. сразу в начале)) орки еще даже не подходили)) Атмосферно А ТО!!! Убивши 5 Берсерков… вам говорят супер мы удержали стену!!! Молодцы Солдаты Рохана!!! ( P.S Я Эльф и все почти на стене были Эльфы) И сразу же голос ( Примечаю я стою внизу стены возле меня 2 орка) о нет стену захватывают их слишком много отступаем В Крепость!!! Ну что ж я что поделать залезаю по лестнице Убегаю ж от армию 2 орков…. В крепость получаю задание оборонять Ворота. В тяжелой обороне от 20 орков.. я мы канешь ворота защитили Стоя и смотря на декорации я Слышу дешевый такой голос Теодена.. о нет как же их много отступаем в пищеры… Ну что поделать Бегу в ПИЩЕРЫ. И ОМГ УЗНАЮ ЧТО ТАМ ОРКИ.. ВЗЯЛИсь с ниоткуда Убиваем.. их и тут То что добило меня в 1 уровне.. герой ивент тобиш дали мне возможность героем побегать.. Арагорном в облачении Короля уже Гондора.. С Андрилом.. ( Мои мыСли были Такими НУ п….зде……..) Я выбежал с 5 воинами под Голос Теодена ( Замете мы идем!!) скачим воины скачим на встречу заре… И куда ж мы скачем а я вам скажу) Отбивать стену от орков)) Супер Мы ее отбили и Удержали.. Посмотрели на Декорации 10000 орков) котарая не Изменилась и я прочитал на экране победа!
Уровень 2. Изенгард или Рождение Периметра в эм…( Не стану называть это даже игрой)
Я вообще в большинстве игр отдаю предпочтение игре за Магов увидев Что доступны еще 2 класа воинов ( 1 Уровень Мона было Играть Воинов или Лучником) то тут появился Маг довольно симпотный и Рога… ну чувак с 2 кинжалами..
Кратко о Сюжете как мы все знаем На изенгард напали энты что само по себе гут правда?))
Ну это ж не все пказывается саруман держал Пленников Воинов Рохана которые магическим Образом вырвались… из Клетки.. и оказались как то за стенами.. Крепости ну да ладно. Нашей 1 задачей было было занять центр дето в Изенгарде задача не была сложной.. Но Ведь вы понимаете как все тут работает .. Берем БатлФронт? Да взяли Так вот там юниты спавняться по очкам тоесть у всех по 500 к примеру в начале.. и там засчет точек они увеличиваються или уменьшаються тут этого всего нет.. тут можна вечно быть и тут начинаеться самое веселое..)
Наши маги умеют делать аое Щит неузявимости.. И получаеться тупо периметр.. мост.. Стоят 2 мага со щитами.. и все войнов там никак не достать)) я при всем скиле.. ( Играю я не плохо) Чудом прошел.. это и тока личником у других классов нет шансов.. тоесть абсолютно представте себе ситуацию 2 Троля мост они под щитами доходят все выносят) а чтоб убить мага надо зайти за щит) и убить его)) получается просто Периметр.. ППЦ НУ О Чем Думали разработчики) я незнаю.. Ну потом происходит супер гениальный Ивент Грима.. выходит с Ключами от Ортраханка.. к нам)) Мы его убиваем.. ( а Его голос это надо послушать Как малыш пидро) со словами вам меня не убить..)) Подымаемся Начинаем Играть Энтом убиваем 2 башни просто руками и все.. Типа изенгард пал никаких потопов 2 Башни и справились) Потом дают нам Гендольфа Идем на СарУмуна) Мочить и Опять Битва периметров.. ))) Все это снабжается дешевым голосом вперед сыновья Рохана .. их много но мы выстоим.. ( Бежим на 10 Орков)
Должен Признать что это еще цветочки..
Уровень 3 ( Мория или Умерший зА 2 удара Барлог который в Ролике до Лвла уже типа был Убит.).. мы пропустим не Так Смешно.. Пойдем Сразу К Осгилиату.. Или как Фродо Убежал в Ролике который показывали перед уровнем и Мы его вели по уровню прям Перед Носом У назгула!
4 5 6 и 7 Уровни Доброй Стороны и Итог По Игре!
Ну значит так орки нападают на Осгилиат сразу скажу если графика раньше была средней то тут просто ппц такое ощущение что все мы опускаемся в прорву это миссия ничего бы из себя не представляла кроме очередного периметра пока не появилось задание провести фродо не понятно куда через толпу непонятно чего делающих орков
Ну а самое веселое как декорации летаю назгулы мы идем на открытой площадке и фродо ж с надетым кольцом супер
Правда? Реалистично а то!!! Но полные слезы вызвал уровень оборона минас тирита тут уж братцы по подробнее все начинается с того что значит стоим мы под воротами 7 человек… на стенах никого нету.. дешевый голос гендольфа говорит стоим братья стоим чтобы не прошло Гронн пробивает ворота и ОБОЖЕ на нас идут 10 орков по очередности сзади красиво стоят тысячные декорации ну это ж было б ничего но как тока мы подержали 2 минуты вороты я услышал голос знакомый своей простотой и тупостью со словами на Отбили мы не можем держать больше ворота (заметим орков вообще нет.. отступаем на стены.. супер значит взяли ворота а мы на стены бежим) ну Мы же Сыны гондора всетаки поднялись подержали.. на пустых стенах я узнал что оказываеться нас опять отбили и нужно бежать на 2 уровень и там типо устроить последнюю оборону там нам дадут Гендольфа и тут ОПАНА ПРОТИВ НАС БУИТ 30 ОРОКОВ мега эпично ОСТАВИТ КУЧУ Воспоминаний) заметим что Гондор не знал придет ли Рохан но Голос нам говори о том как нуно продержаться до Рассвета…!! Ну а терь Уровень За РОХАН и поверьте Это лучший Уровень))
Начинаеться он с того что Минас Тирит Покрыт Баркадами) и на Него просто Движуться 2 Осадные башни замечу их никто не двигает они так.. что скрывать..) Ну убивши их я просто метался их умолял бога даровать этой игре Мозг но тут появились Мумаки и каждый персонаж вдруг стал Леголасом и проделал убийство мумаков за него) После Этого появляеться Сам Назнул)) С коронкой.. Король Ангмара) Убиваеться он просто обычным войном но мона и героем Эовин Которая ТУТ ВНИМАНИЕ РАЗБОЙНИК С 2 КИНЖАЛЬЧИКАМИ ( Я опять с Слезах)
И Наконец о последнем уровне тут сличилось то что меня вообще просто убило мой любимый момент в 3 части это когда на гендольфа летит назгул… и орел его спасает и все это с суперской музыкой.. я не буду говорить как мы там за ворота заходили и всех там убили башни там крушили не понятно зачем…. Чтоб посмотреть ролик де за ворота и не думали заходить?
Но вобщем играю я гендольфом Слышу Дешевый Голоос Орлы к нам летят Орлы смотрю верх пролетает на до мной 2 орла и улетают через секунду меня хвататает назгул и выбрасывает в декорации Умираю..
Итог
Начнем с 1 Этого Действительно худшая игра.. по Властелину Колец В ней действительно нет ничего… Даже гениальная
Музыка фильма.. за которую канешно 10 из 10.. все что тут есть и то она играет в случайном порядке.. вы героически всех убиваете играет какойто грусняк Эпически шагаете.. музыка как раз под резню… Как слешер довольно Галимо всего 3 типа Атаки Да это ж скукокота.. кому такое надо а Герои такие как Арагорн или Гендольф тоже самое что и классы только чуть посильнее у них особых способностей кот наплакал.. Замечу что даже Лотр 3 Возвращение Короля выглядел намного лучше я чуствовал атмосферу было просто классно играть… там НА Экране даже врагов было больше вобщем ппц я очень расстроен даже как фанат.. Игру не буду рекомендовать никому.. Это просто фигня а Разрабочиков Резать нуно.. за такое..
Мое мнение может не совпадать с Вашим.. А может И совпадать.
Оценка 3.0/10
Графика 4.5/10
Геймплей Вы не играли в Периметр? О Поиграете! ( Замечу Баланса Нету Никакого Лучник Маг) остальными играть почти не реально игру не пройдете не успеете всех убить то респавна.
Интересность … Ну я прошел но я фанат и надеялся на лучше… дальше понимаете 1/10
Реиграбельность НИКАКОЙ!
Стоит Покупать? НЕТ Стоить качать (тОКА если Анлим)
P.s Если нуждаетесь могу описать кампанию Злых 1 УРОВЕНЬ) тоже Жескач Как Орки предали Саурона и Защали Фродо)