Решения проблемы подключения через Хамачи!
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ещё информация такая проскочила, что версия ХАмы лучше -1.0.1.5
Это с торрентов, кто-то выложил:
Тем кого не видно через хамачу или тем кто не видит через хамачу других:
1. Заходим в настройки сетевых подключений (там где перечисленны все сетевые адаптеры)
2. Правый клик на хамачу, свойства, дальше свойства tcp/ip протокола, попадаем на окно где можно установить IP, шлюз итд. Все должно выдаваться автоматически. (В Vista IP4)
3. Щелкаем на кнопке дополнительно.
4. Там в основных шлюзах должен быть 5.0.0.1 и "автоматическая", если нету - жмем добавить/изменить и выставляем этот 5.0.0.1 и метрику по автомату (может перестать работать интернет, если так то удалите её, а когда опять полезете в хамачу то введи ещё раз.)
5. Ниже основных шлюзов есть еще одна метрика, тоже должна стоять на автомате.
6. Жмем окей. После этого все всех должны видеть.
Вобщем, настраивали с другом Хамачи. У обоих стрим. Сначала он не видел моих серверв и я его. Но когда он в насторойках хамы оставил лишь прописанный днс, аналогичный его провайдеру, айпишники автоматом, а шлюз 5.0.01, случилось по истине чудо, он подконнектился ко мне! Я же оставил в настройках хамы всё по автомату, кроме шлюза.
Такие дела.
Версии хамы у нас -1.0.5.0
Играем вот сейчас и с другими ребятами.
Розпишы пожалуйста что нада делать чтоби гемать 100%. Я зделал то что ти писал више но у меня инет отрубивалса после того как я шлюз ставил. У меня ресия Хамы 1.0.1.5.
На 100% не знаю как, я лично методом "тыка" настраивал..т.е.,как видишь, Этот метод подходит не всем. Ещё тут чел говорил, что метрику ставить надо 50 (или 10, не помню точно). Когда я ставил это значение- у меня отрубался инет.Т.е. щас она автоматически стоит.
нихера не пашет!может у вас лицухи?у меня например НЕТ))
Ни в коем случае))все с торрентов! кряк с этого сайта но у меня после того как то что выше сделал все заработало!
поставили версию 1.0.1.5 заработало пробовал с тремя человеками до этого их не видел, поставил эту версию всех увидел=)
http://www.izcity.com/lib/18012007/hamachi-1-0-1-5.htm
Также проблема может быть в бранмауэрах, фаерволах и антивирусах, которые могут блокировать хамачи на входящие запросы. Брандмауэр точно блокирует его в 1 очередь надо отключить.
Vegetable-Schavel, ты абсолютно прав!
Нет не поучаетса ДНС свои поставил в IP Хами зделал шлюз, всеравно нет пропадает и хама не логинетса=( Нада ждать или патч или что-то иное.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Перед нами встал вопрос -тёмное кольцо Саурона в виде невозможности подключения многих лиц к сетям через Хамачи. Нужно решать проблему. Кто чем может помочь, умные мысли, идеи в студию)
Суть проблемы такова, что многие ставят вопрос -А как присоединиться?
В частности хватает установки Хамачи, а в игре уже нужно выбрать Сеть-> Подключение. Если видите игру сразу -всё норм. Если нет, то комп не видит сервака (либо же в игре никого нет).