на главную
об игре

Секреты, пасхалки

Говорят, что их тут очень много. Я пока нашла только одну (ну у меня пока и самое начало игры). В самом начале игры, после первого противника нужно идти в дверь налево, спуститься по лестнице, где внизу будут поджидать сразу 2 врага. Там есть книжный шкаф, который нужно разбить. За ним решетка с дыркой внизу - попадаем туда перекатом и находим сундук.

Комментарии:  143
Ваш комментарий

стены ломать щитом с разбега

Тема о пасхалках, а вы в ней секретные проходы обсуждаете. Вы разницу вообще чувствуете?

Трындец там пауки сильные.......(за пробитой стенкой)

Я тут нашел небольшой баг... В общем когда ищеш раненого друга(забыл имя) в одной из комнат будит подсказка о секретных местах, так вот я не понял как разбить ту стенку или открыть её, но подойдя к ней в плотную открываеш инвентарь потом закрываеш и пока он закрывается зажимаеш вперед, текстуры не прогружаются и ты проходиш через стенку вооот, но я там здох(

mazaza
Шанс выпадения оружия напрямую зависит от параметра "удача".

база данных по Лорду, может кто еще не видел.

Спойлер

http://lordsofthefallen.wiki.fextralife.com/Maps

"брехня. получал урон и всё равно получал оружки! Опыта в кармане держи побольше и с модификатором х2 иди на боса"
"В голос что-то от такого "эксперта" заешь почему дамага 19? потому что силы не хватало. дамага там 50 полного всегда"
Shimuto, в следующий раз прежде чем написать глупость - проверь нужную информацию, хорошо?
Вот это оружие http://lordsofthefallen.wiki.fextralife.com/Persistence
Ты получил обычную фиолетовую версию оружия с 19ю урона за убийство боса. Неважно какой бонус к удаче или сколько опыта в кармане, такое оружие падает с боса всегда. Легендарная версия с 50ю урона падает только за убийство без получения урона. И с бонусами на поиск его никак не получить. Аналогичная схема получения для всех остальных босс-оружий, только с разными условиями

NyanKath
Лол зачем бегать? Ставишь двойника на кнопу и идёшь спокойно пока он там стоит

Shimuto
Shkudi
http://lordsofthefallen.wiki.fextralife.com/Special+Weapons
вот вам тема с вики, где описаны плюшки из боссов и специальные условия их получения, не получить урон это только для первого босса и тогда вам с 100% шансом дают меч с уроном 50, а не 19

Умерев одновременно с первым боссом на НГ+2 получается вот такая вот замысловатая картина (видео ниже). захожу я к нему для повторного раунда, а он лежит себе спокойно и отдыхает. Но ладно бы просто лежал, так он жив и его полоса жизней активна и соответственно победа не засчитана и путь дальше мне закрыт.

Ну ладно бы постоянные вылеты на раб.стол, ладно уже не открывающиеся двери и сундуки при том что анимация открывания срабатывает(но пройти через такие двери нельзя и взять что-нибудь с таких сундуков невозможно), простим уже и летающие трупы и телепортация мобов и другие мелкие баги, которыми игра попросту кишит, но это уже перебор!!!

кстати этот баг вылез уже после сегодняшнего обновления )) Разработчики вы просто молодцы . execryptor творит чудеса.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lords of the Fallen (2014)