Lost Ark

7.3
()

Lost Ark получила крупное обновление под названием "Сильмаэль"

©

Разработчики из студии Smilegate и издатель Mail.ru сообщили о том, что сегодня было установлено крупное обновление под названием «Сильмаэль» в фэнтезийную MMORPG Lost Ark. Теперь игроки смогут собирать усиленную экипировку, развивать свою гильдию, принимать участие в карточных баталиях и гильдейских сражениях.

Вместе с этим обновлением в игре были запущены два новых режима:

Битва Гильдий - это GvG-режим, в котором гильдии смогут сражаться друг против друга за звание сильнейшей. Здесь игроки будут зарабатывать очки в сражении друг с другом и за захват ключевых точек. Победителями становится та гильдия, которая собрала наибольшее количество очков.

Ликвидация - это GvE-режим, в котором гильдии будут сражаться против сильнейших боссов. В этом режиме будет доступно 7 зон, в каждой из которых необходимо победить главную цель за определенное время.

Кроме этого, новое обновление «Сильмаэль» добавляет карточные бои. Игроки могут собирать персональную колону изучая мир игры и принимать участие в карточной битве, за победу в которой полагается отличная награда.

Это далеко не все изменения, которые появились в игре. Вас ждут также новые острова, новая озвучка от известных блогеров: Ильи Мэддисона, Стаса Давыдова, Русского Мясника и многое другое. С полным списком нововведений можно ознакомится на официальном сайте игры.

об авторе
Incredibilis
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлер дополнения "Рохэндель" для LOST ARK Lost Ark: 11 новых островов обновления "Рохэндель" Трейлер новых территорий Рохэндель в Lost Ark
Комментарии (15)
В нее еще кто-то играет?)
Ansaphone
думаю что очень мало народу, я недельку не заходил в игру, так мыло мне на почту прислало письмо, с просьбой вернуться в игру и подарок прем на 3 дня)))
Ansaphone
на старте было душно, даже очереди на серваки были. а потом как-то быстро рассосалось все. как прилетели, так и улетели в общем. да, по сути это обычная корейская гриндилка, коих миллион. но все-таки разрабам нужно отдать отдать должное, это довольная неплохая изомететрическая мочилка. как альтернатива для диаблы и пое пойдет.
Ansaphone
Люди в тетрис еще играют и чемпионаты устраивают, а ты говоришь о игре вышедшей год назад.
Это секта у вас такая? Задающая один и тот же тупой вопрос про каждую игру.
Ansaphone
Играют, конечно. Игра-то неплохая, особенно на фоне отсутствия похожих уже долгое время.
The Dying Bride
Да нет, просто там уникального(не повторяющегося) контента часов на 100 макс(пройти все данжи на всех сложках, Сюжетка и все задания и тд), это ничто для ММО
Newworld_DESTROYER
Мне кажется для любителей Пое и Диаблы не пойдет, ибо пве разнообразия там минимум, разнообразия билдов почти нет, различных сетов\шмоток меняющих умения - нет, комбинаций оружия+класс\умения тоже нет, и вообще нет 90% механик этих игр(что и заставляет в них долго играть и строить билды, что-то тестить) А ну и дропа там тоже нет по сути. Ты крафтишь\покупаешь сет, и месяц точишь его, затем следующий. Никаких легендарных шмоток с интересными особенностями и внешкой там не выпадет. А крутой дроп - львиная доля удовольствия диаблоидов.
Там через месяц онлайн просел больше чем в 2 раза и падает дальше.Игра пустышка без каких любо интересных и новых идей, на капе это гринд 2-3 данжей каждый день и все.
поиграв месяц, я понял куда скатиться моя жизнь если продолжу выполнять "Ежедневные квесты" и забросил эту игру в топку
shadowclonejutzu
Так на этом все подобные игры и строятся. Во время довольно неплохой сюжетки ненавязчиво заставляют выполнять кучу ежедневных квестов с хорошей наградой, привязывая к игре привычкой, аки собаку Павлова,после раскручивая на донат играя с самооценкой с помощью кучи рейтингов. Очень злющая хрень,похлеще обычных лутбоксов,если бы не огромный откат от злоупотребляющих этим мобилок,давно бы запретили.
Поначалу игра цепляет, но дойдя до капа, игра резко скатывается в унылую дрочку акрасиума. Весь контент в игре сводится к разговору с животными и таскания мусора роботу и такой помойкой вся игра изобилует и всё это придется повторять каждый день. Гварды в игре так вообще какая-то пародия слизанная с Монстер Хантер -_- Короче, игра без геймплея и контента, чем люди в ней занимаются я ума не приложу.
Newworld_DESTROYER написал:
как альтернатива для диаблы и пое пойдет.

Нет не пойдёт, в д3 или пое у тебя нет суточных лимитов на 3 похода куда либо.в ЛА ты сходил 3 раза в хаос, 3 раза на хранителей, и всё, гуляй.
Ansaphone написал:
Ты крафтишь\покупаешь сет, и месяц точишь его, затем следующий.

новый т2.5 сеты, коих теперь надо и пве и пвп собирать, точить надо 3 месяца при ежедневном закрытии всех активностей))
Мэд не только в политику ударился, но еще и в озвучку подался. Настоящий Король.
Ребят кто знает когда они добавят уже в игру выбор пола не зависимо от класса???
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.