Lost Light

0
()

Шутер на выживание "Lost Light" выйдет в софт-запуск 28 апреля

NetEase Games объявили, что их survival шутер Lost Light будет выпущен в режиме софт-запуска 28 апреля 2021 года в Австралии и Новой Зеландии. А в мае будут добавлены и дополнительные регионы. Игрокам предстоит стать частью миссии «Светлячок» и войти в заблокированную зону. Прокрадываться в опасные места, искать припасы, грабить вражеское оборудование, строить, управлять своим убежищем и делать кучу других вещей предстоит желающим отправиться в зону.

О Lost Light

Геймплей

Геймплей Lost Light не заставляет игроков постоянно вступать в бой. Более того, вы можете выполнить задачу без единого выстрела. Вам нужно будет только забрать добычу и покинуть зону. Но есть у другая стратегия — выйти на поле битвы вооруженным до зубов и попытаться собрать припасы еще и с других игроков. Это может быть более прибыльной затеей, но имейте в виду, что в случае смерти вы останетесь без всего.

Оружие

Огнестрельное оружие в Lost Light играет важнейшую роль. Оно имеет очень детальную проработку. Игроки также могут модифицировать его. Используя различные обвесы можно создавать сотни комбинаций. Так что используйте свое воображение и настройте свое оружие под себя! Кроме того, новая функция «Blueprint System» может помочь вам выбрать рекомендуемую модификацию одним нажатием.

Рейтинговый режим

В Lost Light будет присутствовать и рейтинговый режим, игровой процесс которого может быть более насыщенным и увлекательным. В нем матч закончится, когда определится единственный счастливчиком, которому удалось сбежать. Победитель может выбрать любые припасы из призового фонда победителя, который состоит из припасов, оставшихся на поле битвы, и припасов проигравших.

Взаимодействие с другими игроками

На поле боя рискуют все, и каждый сам за себя. Но Lost Light предлагает особый способ взаимодействия между игроками. Независимо от того, что вы действуете в одиночку, игра позволяет вам объединиться с незнакомцем, и вместе прорваться через заблокированную зону. Если вас ранили, не волнуйтесь, вы можете отправить сигнал SOS, чтобы игроки вокруг имели возможность оказать помощь. Но никогда нельзя быть уверенным на 100%, что у вашего случайного напарника нет корыстных целей, поэтому всегда оставайтесь начеку.

Стройте и торгуйте

Используйте найденные в заблокированной зоне ресурсы для строительства собственного убежища. А если не можете найти необходимый элемент, то можно будет поискать это у других игроков и постараться приобрести. Вы так же сможете продавать ненужные предметы и зарабатывать на этом.

Мобильные Трейлеры
2
Источник
Ваш комментарий
Комментарии: 1

очередной безликий клон очередного клона

0