на главную
об игре

Ребят помогите с прохождением

Ме могу понять что делать в 6-4 главе где ерё акрид на много червяков похож подскажите что делать

Комментарии: 19
Ваш комментарий

реально, х знает что делать. Активировал 3 маяка, мочу мочу, до половины убил и все. нужно что то зделать чтобы в него с космоса бомбанули, что нужно сделать???

о, нашел =видео на тюбике

оце блин голова, думал раньше подойти, ногине дошли к упавшей голове червя...

вот у меня таже проблема.и ролик ничего не объяснил.

если кто найдет решение отпишитесь

Вообщем всё до безобразия просто )))) надо активировать посты. Затем занять позицию в любом месте где Акрид снижает свою голову к земле и стрелять в морду-лица.... до тех пор пока она вся не покроется коркой из камня и только тогда подбежав к нему надо поставить маяк на этот камень образовавшийся на его морде-лица. Я играл на компе, у меня по умолчанию это кнопка Q (поставить маяк). Стрелял со стороны поста №1 так как там больше ботов было, они подержали своим огнем, на мой взгляд гораздо удобнее стрелять из автомата, всегда можно отпрыгнуть в сторону если фаерболы полетят. После того как его накроет огнем с космопушки, хватайте что помощнее и стреляйте по куполу, который начнет закрываться. Всем удачи надеюсь что мой совет вам поможет ;)

а нахрен эти штуки по уровням стоят?
http://pix.playground.ru/391073/8390/376802/

Drwiess спасибо.теперь понятно как надо делать.

RevoTroop в них оружие лежит...прокрути скрол вниз а потом выстрели энергией от 3 до 5 раз

Народ а как грохнуть что то ти-по подводной лодки (Экспериментальное оружие вроде)

просто мочи его с мощных гранатометов пока эта лодка не подохнет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lost Planet 2