на главную
об игре

Впечатления от полной версии(Xbox 360, PS3)

Меня тошнит...это же надо такое г слепить.

Комментарии:  110
Ваш комментарий

даааа меня на пару часов хватило а дальше чуть не вывернуло наизнанку все троицо в глазах не эфекты а какая-то одна мазня плять а потом они еще удивляються что у них в японии дети при играх приходы эпелептические ловят геймплей уг такое ощущение что в игре не полноценные уровни а мини уровни неуспел начать как уже оказываеться уровень пройден ппц насамом деле весь одиночный геймплей в ней построен на поединках поскольку некоторые из них могут длиться до бесконечности кстати говоря а где обещанная возможность прятаться за укрытиями???? а хотя наверное знаю вместо этого они добавили какой-то супер щит который даже снаряд от пушки не пробивает причем пушка такая чем-то похожа на пушку времен первой мировой войны которую на поезде подвозили вот в принцепе пока все!!!! p.s не думаю что совместное прохождение будет более увлекательным да совсем забыл на мой взгляд первая часть была лучше чем вторая

Согласен с Mr.Arttc игра УГ. Карты для боев маленькие. Графика джунглей ужасная. Особенно бесит нет системы укрытий как в Gears of War 2. Вообщем игра стала намного хуже. В добавок все эти лицевые анимации доступны только для владельцев Xbox Live.

мне уже страшно играть стало..ничего хорошего не сказали :)

ладно,а теперь по реал поиграйте

Она уже успела выйти ?!)
Или вы про демку !?
Понял вышла...

я раньше поиграть хотел но теперь я понял что я совершил бы большую ошибку))

полностью с вами согласен полное жжжжжжжжжжжж

надеюсь на писющнике хоть какие нить нидостатки из тех что тут назвали уберут!! а пока я очень огорчён так как ждал очень а оно вот как!!!((((

Что-то не понял. Как, вышла уже?

Что-то не понял. Как, вышла уже?
Вышла Дата выхода: 11.05.2010 ,только на Xbox360 и PS3
PC в пролёте от шлака)в сентябре его накроет ужас....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lost Planet 2