на главную
об игре

Штормовые показания для Ромэн

Та же проблема

Комментарии:  32
Ваш комментарий

мы уже так отупели, что не можем разобраться в игре, не серьезно В ИГРЕ!.. так получается?
хотя может люди не могут уделить и пяти минут поиску решения и тут же бегут в интернет, а другие вообще боятся сделать лишний ход без видео прохождения, как вы тогда живете? что будете делать, когда в реальной жизни появятся проблемы? ведь нет тут видео прохождения...

dotc2004, их не убивать надо :) когда выстрелиш в одного наводи на него пистолет пока не заполнится полоска в форме круга над ним. (зря я пишу ведь прошло почти 2 дня, думаю уже сам догодался, ну хоть другим пригодится:) )

да, вся фишка в том, что поймав клешню её надо ещё и поднять вверх ,а уж потом буром её, буром окаянную, я так только на 10 раз поняла как надо супер сложных монстров мочить, оо а когда скорпионы ОгрОмные пойдут, боссы ,в обще веселуха будет, но там принцип тот же, только в хвост его окаянного.
PS:самый сложный монстр был по квесту "метеорология", когда там ОгрОмный монстр нападает на тебя, 3 атаки надо пережить, ууу запарилась, правда пришлось с самого сложного уровня опустится на самый низкий на время.

А у меня здесь другой глюк,убил скорпиона,потом подключился тросом к вышке,полетели летающие твари. У них надо собрать днк,я их уже штук 30 замочил,а как днк то собрать?? (Пистолет в дротики переключил)

Скорпиона что ли?Если ты не можешь ему оторвать хвост,то когда поймаешь его хвост сразу жми W буром или горелкой горелкой лучше О:

С 15 раза его прошел XD Могли бы и подсказку дать, для поднятия хвоста надо нажать веред.

Я хвост оторвал а что дальше подсказок больше не вылазит!

Lordraven2013
Бей его Т и так несколько раз пока он не упадет,после это появится мышь1 хватаешь и в оторванный хвост буром или сваркой)

Народ, помогите! Нужны сохранения на начало миссии "Штормовые показания для Ромэны"!
Игра глюкнула, не могу пройти дальше!
У кого есть выложите, пожалуйста!!!

У кого есть сохранения на начало миссии "штормовые показания для Ромэна"???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lost Planet 3