Lost Planet 3

7.5
()

Первые оценки Lost Planet 3

©
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

 Polygon 7/10
Joystiq 2.5/5
IGN 6.2/10
Videogamer 5/10
GamesRadar 2.5/5
OXM 5/10
GamerGen 14/20


5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 61

Ни одного достойного проекта второй год. DmC хорош. Правда, сейчас я от пригоревших фанбойчиков минусов словлю.

38

Логвинова на мыло. орал что будет эпик приключение

37

Странная система оценивания 14 из 20.

30

Такие же оценки как и в прошлых играх. Почему Capcom не свернула её еще на сиквеле ? Кролик - оборотень Она и на PC есть, и на Onlive.

20

на пк выйдет,скачаю ,посмотрю.................ВАШУ МАТЬ Rutor заблокировали

,как жить то теперь......., СРОЧНО НУЖНА ПЕТИЦИЯ Зы Я Серьёзно

17

Ага, очень хорош. Угробили некогда мою любимую серию. И да, минус лови. Я тебя понимаю, но игра объективно неплоха. Так что "переосмыслили" тут правильнее будет. Те же Tomb Raider и Hitman Absolution на фоне прошлых не ахти, но если воспринимать их, как другие игры - вполне себе ничего.

16

А я надеялся... Cobb Наверное в демо показали единственный нормальный уовень из игры.

13

Снова Логинов огорчится игрой (как с Remember Me). Это как нужно огорчиться, чтобы поставить ей 8 баллов из 10 и порекомендовать многим? :/

10

warp 37 Да уж получше 4-ой будет. Не играл в Heavenly Sword, но судя по двум последним проектам команда в Ninja Theory довольна перспективная.

7

Студия ни одной приличной игры не сделала, глупо было ждать хорошую игру.

6

Первая часть была офигенной, но начиная со второй части серия скатилась.Кстати, забавно, что Кэпком не учится на ошибках своих коллег из Konami.

6

Да по скриншотам и видеороликам было понятно что треш.

5

i am lightning. перспективная и талантливая, но проекты её не проиносят достаточно прибыли. это разные вещи

5

Игра конечно не ахти - вечные загрузки между локациями бесят, но атмосфера там присутствует, полярность все такое, и задники в местах неплохо отрисованы. Смело можете проходить мимо, но поиграть как и в первую часть стоит.

5

Снова Логинов огорчится игрой (как с Remember Me).

5

Хорошо, что не купил. Подожду скидки

4

да и так было понятно,я это еще с первой части понял что игра скатится на дно

4

Слишком уж низкие оценки. Я конечно не ручаюсь, но если игра с такими оценками, всё-таки окажется лучше The Last Of Us, которой все почему-то ставили от 9 до 10 баллов, то метакритике впредь я больше вообще верить не буду.

4

так и знал, что выйдет середняк

4

Только что пару часов играл и игра тянет на крепкие 7 баллов, возможно даже 7.5, не знаю что дальше будет но пока очень нравится. Дух первой части присутствует, атмосфера, персонажи, интересные диалоги и внимание к деталям - есть. Управление удобное, графика на уровне, хоть Unreal Engine 3 но удивить движок всё ещё может. Да и само окружение, вечная мерзлота, снег на одежде и метель выглядит намного убедительнее чем в том же Dead Space 3. Увидел оценки и понял одно - чемоданы с деньгами не дошли, игра заслуживает большего.

4

Fatum Sibir дошли, но не от тех людей Кстати ребят, какого хрена все такие вдруг умные, и знали, что из игры ничего не выйдет, но до этого все молчали, стоило выставить оценки журналам, из семи которых, я лично знаю только два, а остальные...да воще пофиг, к тому же ign славится грубоватыми оценками. Во-вторых, как вы так оценили игру, не играя в неё. Remember me и новому икскому тоже выставили по 60 баллов, однако никто даже не припомнил этого и не высказался, бюро тоже за плинтус загнули америкосы, т.к. в ней дофига псевдодокументалистики и альтернативной, не самой лучшей для аСаШАй исторической информации. А наши детишки уже, словно последние хомячки на земле дружно подхватили эти 67 баллов на метакритике и понеслась. Так и тут, вот уверен, что игра норм будет, если ссаному дэд спэйсу 3, от которого я блевал ставили 8-8,5 баллов, то тут вообще должно быть убожество, а я в это не верю, мне пофигу, что там бздят даже IGN и полигон, вот, пока не поиграю не поверю...сам сеттинг обалденен, так что, дети - вперёд, усирайте игру, а адекватные люди, которые и среди школоты естественно есть - просто наслаждайтесь.

4

Кэпком скатились. Ни одного достойного проекта второй год. А ведь раньше неплохие игры издавали и делали.

3

Узнаю преданного фаната Логвинова) Мда, адекватен как никогда: "Прошел Walking Dead. Очень слабая игра, вознесенная в культовый статус активными фанатами. Безумно плохо написана (диалоги подчас как в Plan 9), число раздражающих персонажей через край, мотивы и поступки сплошной facepalm, драма уровня мультсериалов для детей, эмоции вымученные, дыры просто эпические." "У сериала кризис самоидентификации, а единственное, что придумали сами Crystal Dynamics — прикольную фишку с натягиванием веревки. А ведь когда-то именно Лара Крофт задавала тон всем вокруг. Печально видеть, как из ориентира для жанра она превратилась в сборник клише и заимствований, и осозновать, что ее авторы вообще не способны сделать ничего своего.", "Вот такой вот итог: эту игру от всех остальных отличает только *опа Лары Крофт и натягивание веревки." Эээ... а ничего, что это лучшее, что случалось в серии? С безумно красивой графикой, отличными экшен-сценами, хорошим геймплеем, с по-настоящему живой главной героиней и настоящим приключением? В Унчуртед 2 я играл. Он зацепил меньше, все-таки. Но игра отличная Антон уже написал о ласт планет 3, что мол что-то всё-таки не так Конечно написал. Я же говорю - игру уже купили, чемоданы дошли) Ну вот его мнение о Black Ops 2, если мало)

Спойлер

Я оставлю все подробности для видео-мнения, но Black Ops 2 это уже не Call of Duty, а нечто за его пределами. По важности и свежести ощущений — это как появление первого Modern Warfare. И во многом это уже не COD (слава Богу!). У меня стойкая ассоциации с классическим приключенческим шутером из 90-х, сделанным на современном уровне и с размахом колоды. Это как если бы бондиану, expandables, syndicate, c&c renegade и лучшие моменты call of duty от Treyarch смешали вместе. Каждый уровень — это как отдельное приключение и впервые я не могу сказать, что хоть какой-то эпизод мне не понравился. Наряду с ХСОМ это вторая игра в этом году, которая не только не разочаровала, но и удивила, и лишила сна, и взяла новую планку. Во все остальные играешь и такой… «ну, да, хорошо», а тут прямо слюной брызгать хочется. В общем, если вас не смущают, а наоборот радуют сцены, когда скача на лошади из стингера нужно мочить мамонт-танк — постарайтесь быть в очереди за диском первым, потому что это будет настоящий праздник. Ибо даже музыку в этот раз хочется в айпод, а сценарий прямо захватывает.

3

По роликам было видно что дерьмо

3

Зачем делать трешовую третью часть, если первые две были хреновые и никому особо не нужны? Капком поистине мастера логики.

2

Подобных оценок и ожидал. Нет, ну серьезно - Spark Unlimited все время делали посредственные игры. Если их Legendary еще можно было хоть как-то переносить, то тот же Turning Point: Fall of Liberty вообще был ужасен. Конечно же, не пытаюсь говорить, что LP3 определенно будет таким же плохим, как предыдущие игры этой конторы... но подобные мысли появляются все сильнее и сильнее.

2

Может на пиратке гляну, что там.

2

Крапком в своем стиле. Им стоило закрыться году эдак в 2010-ом.

2

мда... у Логвинова есть такая заметная черта. "Игра супер, одна из лучших в этом году... есть конечно небольшие недостатки, но к релизу исправят, надеюсь" Народ купит, а потом можно об игре и вовсе не вспоминать. Ну или выступить с более-менее адекватной критикой - игру купили, чемоданы дошли. После того, как он Tomb Raider и Walking Dead грязью полил, ему доверия немного

2

Видать, трешачком будет. Ожидаемо.

2

Дебилы, оценивайте игру сами а не смотрите не чужие оценки, у всех вкусы разные, каждый по своему оценивает, надо уметь оценивать самому

2

PeaceWalker Да уж получше 4-ой будет. Ну куда уж там игре с самой продвинутой боевой системой до DmC. команда в Ninja Theory довольна перспективная. Настолько перспективная, что теперь они клепают игры для мобилок.

1

Первая часть была норм., Логвинов так говорил

1

Mikaxx У каждого свое вкус. Но ведь Сульдин оценивает не как общественный критик, а из своих личных предпочтений, поэтому мнение может разойтись. И даже толково аргументированная оценка не всегда ограничивает от фейла. Поэтому в основном полагаюсь на форум. Сейчас если и есть демка, то состоящая не из смеси сюжета, а только начала, а самый сок оказывается только там.

1

Так и знал, что выйдет трешак.

0

Еще одна неоднозначная игра. За этот год уже устал рисковать с такими покупками.

0

на скрине брат айзека что ле? Igorech4k1 чтоб школота за компами последние дни не сидела, а то сделали бы классную игру и всё. про 1сентября все позабыли. progenitor. жди жди, народ уже рубает, стим рулит короче. Cobb логвиноф орёт это чуть ли не про кадждую игру, вроде про да2 тоже орал эпик рпг :)

0

i am lightning. Неплох там только дизайн локаций. Он даже хорош, я бы сказал. А больше и не знаю за что эту игру можно похвалить. А как же агрессивный саундтрек от Combichrist ? По моему мнению, он просто шикарный.

0

Что игра действительно шлак?

0

прошел игру, первое что бесит это ну очень тесные уровни, загрузки каждые 3 минуты, сильные просадки fps возможно это только у меня, главный герой не проваливается в снег а ходет по снегу как по земле , что мне понравилось это история, главный герой лично я за него переживал, мой вывод игра стоит внимания, но только торент маркет.

0

Увы, надо признать игра очень слабенькая по всем параметрам.Признаться, неожидал, что игра окажеться столь низкого качества.

0

Mikaxx Игра оценивается по демке, а их в последнее время все меньше предоставляют, что как бы намекает... Про торренты как-то забыл, а оценивать игру сразу рублем будет убежденный фанат либо идиот. Лучше положиться на мнение игрового сообщества.

0

sanchez752 Вроде помню, превью видео смотрел что ли как то давно, Сульдин вроде там про игру рассказывал, по демо версии, судя по его рассказу и видео, игра выглядела не плохой, даже очень, неужели игра скатилась и вышел уг? Я не идиот и не фанат, но игру куплю, первая часть нравилась как то... А если уж уг игра, тут уж нечего не поделаешь... Просто не люблю ждать, когда плейграунд обзор зделает и оценку поставит, другим я не доверяю, плейграунд пока не подводил, почти что

0

Заранее знал,ну не могут америкашки повторить успех первой части.

0

Не ну ребята оценки довольно странные игра вполне нормальная до 7 дотягивает, не знаю,что вам не нравится и предыдущие части были не хуже, господи вы уж больно сильно зажрались.

0

сделали копию Dead spase 3 один в один только герой другой

0

14 из 20... это когда 10 уже мало

-1

Так не надо тут, прошёл игру, очень классная, уж извините вообще радуйстесь что на ПК выйдет умники блин тут нашлись, уже научились определять игра треш или нет даже не поиграв в неё

-2

i am lightning. Помоему это не серию угробили, а ты зажрался.

-2

Уже предзагрузил жду теперь релиза :3

-2

Lupin Vaskeldin Ну, во-первывх ходячие мертвецы реально крутые, но не игра года, это надо уже упороться, чтобы комиксу выставить подобную оценку. Во-вторых, Ларку он похвалил, и лишь сказал о её не лучшем копировании с анча, когда игра не имеет своего лица, в чём полностью прав, разве, что анч теперь есть на ПК, вот и всё. В-третьих, Антон уже написал о ласт планет 3, что мол что-то всё-таки не так. Но конечного личного мнения ещё не высказал. Я лучше от него рецензию гляну, чем на эти оценки левых журналов.

-2

Righend Новый дмс лучше старой серии Только в том случае, если ты не играл в старую серию. Я вообще так считаю в плане слешеров: Bayonetta>DMC3>DMC4>MGR>NG. Все друг от друга с небольшим отставанием. warp 37 но игра объективно неплоха Неплох там только дизайн локаций. Он даже хорош, я бы сказал. А больше и не знаю за что эту игру можно похвалить. Те же Tomb Raider и Hitman Absolution на фоне прошлых не ахти Я хоть и не люблю TR2013, но на фоне предыдущих частей она как раз смотрится здорово.

-3

Lupin Vaskeldin Я фанатею с фильмов, песен, музыки, и актёров, а вот, что до личностей - всё по барабану - ведущий, обзорщик, ну можно смотреть что-то - подписываюсь, но вот как 20-летнего человека можно назвать поклонником обзорщика игр? Это как-то...нелогично. Хочется подискусировать, устроив небольшой срач? Насчёт мертвецов. А ты походу от этой игры кончил раз 100. Да, отличная игра, но не без минусов, не во всём, но отчасти согласен с Логвиновым. Для людей, игравших в хэви рэйн, эта игра будет казаться порой унылой и скучной, т.к., к сожалению, именно с HR и ассоциируется WD, а HR в этом случае божественна. Если у кого-то недостаточный кругозор, и человек не видел гениальный фильм или игру, с чем можно сравнить, другая музыка или кинолента не виноваты в этом, но всё-же на свете остаётся фильм и музыка лучше той, что ты считаешь идеалом. Блин, мысль тут есть конечно, но запутано написал, постарайся понять, и думаю, согласишься со мной. Понимаю, играл бы ты в третий анч, но второй просто небо и земля с новой ларой и не понравиться в сравнении с ней он просто не может. Это у тебя уже какие то индивидуальные вкусовые качества раскрываются. В случае с ларой полностью поддерживаю Антона. Безумно красивая графика есть и в анче, а анимация там в разы лучше, живая героиня...ну ок, а то, что там неоправданная драма, это норм? Сейчас ноет, как убила чела, через десять минут уже мочит налево и направо, словно всю жизнь душила и стреляла. Один раз через выступ прошла, а потом уже прыгает, как циркачка, а про управление влево/вправо в прыжке я вообще молчу. Не надо только про раскрытие героини, сюжетка - ДА, сама история интересна, если бы не неоправданные сопли. И анч тут выигрывает по всем фронтам - максимум юмора и расслабления, минимум драмы, которая в принципе тоже имела место. А блэк опс 2 херовой вышла? Аааа, не знал, прошёл, норм, уж хоть какое-то движение в тупиковом развитии серии, котик и разрабы КоДа копируют сами себя, порой даже очень неплохо, так что им можно, да неудачной я считаю лишь мв3, где всё херово, и то недавно проходили с другом под пивко - норм, даже немного эпик. Да и сеттинг будущего в BO2 разбавил унылую стрельбу игр всей серии.

-3

Lost Planet - УГ Lost Planet 2 - УГ Lost Planet 3 - неужели кто-то надеялся?

-4

zl_leshiy Просто он наверное пишет судя по своим впечатлениям, а не как вы посмотрел оценки игры и всё она говно или супер (хотя The Last of Us всё равно гавно даже это при том что у игры сред. оценка 9,5/10).

-5

Если вы видите надпись САРСОМ, то это уже априори говно.

-7
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

i am lightning. Новый дмс лучше старой серии Но хуже мгр

-22

warp 37 Ага, очень хорош. Угробили некогда мою любимую серию. И да, минус лови.

-31