Lost Planet 3

7.5
()

В Lost Planet 3 появится куча платных DLC

©

Несмотря на полный провал и разгром в прессе (читайте нашу рецензию), авторы Lost Planet 3 все еще надеются заработать на игре. Студия Spark Unlimited анонсировала сразу несколько новых дополнений.

Во-первых, нам предлагают купить три набора многопользовательских карт (по две штуки в каждом наборе) за $4.99. Во-вторых, разработчикам кажется уместным просить у нас еще $2.99 за пять новых персонажей для мультиплеера. И, наконец, в-третьих, их не будет мучать совесть, если вы перечислите им по $2.99 за два комплекта оружия, каждый из которых насчитывает по три ствола. Интересно, найдут ли они хотя бы сотню игроков, которые готовы и дальше вкладывать деньги в сомнительное удовольствие под названием Lost Planet 3?

ПК Консоли
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

Darth Krayt Вот прям чувствуется в тексте, что кое кому ну ОООООЧЕНЬ не понравилась игра это потому что кое к кому не дошел чемоданчик с деньгами.

31

Несмотря на полный провал и разгром в прессе , авторы Lost Planet 3 все еще надеются заработать на игре. LOL Кто то родился оптимистом по жизни.

25

Интересно, найдут ли они хотя бы сотню игроков, которые готовы и дальше вкладывать деньги в сомнительное удовольствие под названием Lost Planet 3? Найдутся... Дети и и друзья разработчиков :) Кстати, а почему новость написана с такое агрессией? Вот прям чувствуется в тексте, что кое кому ну ОООООЧЕНЬ не понравилась игра

23

Куча платных ДЛС? Вау, вот это новость.

19

побегу покупать, как только нагребу денег на саму игру. футурама дк. зойберг :)

15

Эти ДЛС выдавались за предзаказ. АФФТАР такой АФФТАР.....

13

Почему нету функции пожаловаться на автора новости?

7

Я даже торентэдишен до конца пройти не смог

6

Да кому нужна это говноигра, пусть хоть бесплатные длс были бы, я бы не за что в жизни в этот шлак не стал бы снова играть, та еще тягамотина

4

Spitfire_old Писателям тоже можно продавать свои книги по частям. Первые 50 страниц за одну цену, остальные 350 по другой цене за одну штуку В свое время Стивен Кинг так и делал (он публиковал свои романы по частям в журналах и газетах) и людям это нравилось (они неделю строили догадки что же будет дальше, а потом с восторгом покупали и читали продолжение). Хотя уныло сравнивать шедевральные произведения Кинга и гов**ный Lost Planet 3. PS: Я немогу понять это кто то так сильно не любит Кинга или так сильно обожает Lost Planet 3?

4

Скачал ,начало побегал ,чуть дальше ,удалил к чертям !

4

Biboras Страшно ! Но я нашёл выход из этой ситуации . Я на рулоне туалетной бумаги написал слово Biboras и теперь походы в туалет под защитой такого мощного артефакта абсолютно не опасны .Единственное неудобство доставляют мои коллеги по палате , они всё время зачёркивают буквы В и b, и меняют их на P и d . Ну сумасшедшие , что с них возьмёшь . P.S. А вообще нам всем в дурдоме Ваша шутка понравилась . Давайте ещё .

4

Вообще-то, уважаемая администрация, эти DLC были бонусами за предзаказ. А теперь их продают. А вы что хотели, чтобы их бесплатно отдавали? Тогда нафига люди предзаказывали?

3

я уже начал забывать этот ужас, а тут на тебя.

3

Несмотря на полный провал и разгром в прессе - как бы не такой уж провал) пг в своём репертуаре - если игра не шедевр,то обязательно надо поставить самую низкую оценку( игра не так плоха и покупать длс будут)

3

и где обещанный неделю назад обзор алиен рэйдж

3

аха неадекватный обзор пг вы считаете нормой,а вообще игра достойна и

3

Интересно кто будет покупать их для этой "чудесной" (вне всяких сомнений) игры.

3

Иван Рыгалов 3 Тебе в сортир то ходить не страшно?

3

Игра редкое уг. Кто на такое станет длц покупать - я не знаю.

2

Игра никому не нужное дерьмище - выпустим кучу ДЛС. Логика железная, не поспоришь.

2

Крепкая игра, считаете, что никому не нравится, тогда зачем публиковать новость?

1

Не знаю,может один такой,но все игры LP прошел с удовольствием-!)

1

Анальный Угнетатор За предзаказаз я кстате так и не получил бонусы( так что новые длс даже покупать не буду (раз на бонусы кинули).

-1

До пг деньги похоже так и не дошли... XDDD

-1

В Lost Planet 3 появится куча платных DLC которые никого не заинтересуют

-1

Уфа купит. Ну кто-то же должен это купить.

-1

Иван Рыгалов 3 Ну ты отжёг! Я поржал от души. С меня +.

-2

это уже никому не интересно....

-3

Lost Planet 3 ? не не слышал ...

-3

бегу покупать и игру и дополнения,спотыкаясь, как Александр Матросов на пулемёт...

-4

А где куча коментов, что бы вы обанкротились и т.п. ? А, ну да, здесь же нет ЕА

-4

прикольно, если а говно повесить ценник, то оно кому нибудь и понравиться=)

-4

пфф пиратку до выхода игры играл понял по роже ГГ что игра - говно, а вы их покупаете ))

-5

Писал этот пост на форуме по обсуждению данного ,,шедевра,, . Но как оказалось рановато . Для осмысления ,,эпохальности,, этого продукта потребовалось время . Наконец то и ПГ признал ущербность этой игрульки .Думаю сейчас самое время повторить мой комент . Нам в дурдоме всем игра очень понравилась .Страшная картинка.. Очень страшные паучки .Хорошо ,что все одинаковые- не так страшно. Большие самые страшные , маленькие тоже страшные. Очень страшный робот. И пистолеты с пулемётами тоже страшные. Музыка страшная. Сюжет очень страшный . Атмосфера очень очень страшная . В общем игра вся очень страшная . Кажется я от страха обкакался .

-7