Lost: Via Domus

8.3
()

Lost добрался до России

©

Издательство «Новый Диск» сообщило об отправке в печать локализованной версии приключенческой игры Lost: Via Domus, разработанной монреальским подразделением Ubisoft по мотивам самого, пожалуй, популярного в данный момент сериала. Локализация получила название «Lost. Остаться в живых» и появится в продаже 27-го марта нынешнего года.
Напомним, что несмотря на присутствие в игре всех знакомых персонажей, играть вам придется за нового героя – фотожурналиста Эллиота, страдающего амнезией. Исследуя остров, борясь с дымком и общаясь с другими «лостовчанами», вам предстоит восстанавливать в памяти картину прошлого. Ну а более детальную информацию о «Lost. Остаться в живых» вы можете узнать из нашей рецензии и видеообзора.

4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
2

Игра уже давно лежит на торрентах, говорят игра аццтой, играешь за левого персонажа...я даже пиратку покупать небуду...а вот игру по сериалу "HEROES" обязательно куплю !

0

Да не фига, нормальная игра, если Новый Диск переведет звук, так это вообще рульно будет!!! а нот Герои гавно полное..... LOST rulezzz.....

0

да релиз в России ждут с нетерпение, особенно здесь> http://www.lost-game.ru

0

Я пршол игру. Графика разочаровала, но зато инерестно!

0

Игра интересная,но графика разочаровала!

0

Хорошая игра, загадки кул Долго проходил

0

Слил игру в местной сети, пошпилил малян! Игра калл. Пока понял как первую миссию пройти, она меня взбесила (там где в самалете летишь). +5 этой игре, за то, что я люблю только сериал этот. А так +1 тока.

-1