на главную
об игре

Миссия " Крепкий орешек "

Суть миссии : Найти конвой Чих-пыха , разбить его грузовик и забрать коготь . Я приехал , уничтожил конвой , забрал коготь , а грузовик Чих-пыха уже был взорван . Ну у меня там миссия так и горит . А когда в меню захожу в миссии там галочка стоит . Что делать?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

по заданию там надо до лагеря Джита добраться. попробуй сгоняй туда. Это косяк какой-то

это походу сбой самой миссии. нужно заново пройти. либо попробуй дальше какие-либо миссии делать. может прокатит.

Вроде нет. нужно заново проходить. либо качай сейвд.

PavlovskyDen
Ну я приехал . Он сказал что то типа что я красавчик и что он видел как я справился с тем конвоем и всё . Подошёл там к чуваку , он говорит : " Джит хочет с тобой поговорить "

PavlovskyDen
А там можно как то миссию заново пройти ? Или придётся всю игру заново проходить ?

а у меня грузовик не разбивается? в чем прикол?

66clown66
Прикол в том что нужно отключить бессмертие машины макса на тренере. Они короче каким-то непонятным чудом связаны. пока машина макса бессмертна и конвойные лидерские машины тоже не убить. А как вырубишь - то легко ее просто затаранить до смерти или расстрелять из дробана или взрывными горпунами закидать. на выбор, все подойдет.

Новое на форуме Mad Max