на главную
об игре

Настройки графики

В опциях графики,есть очень высокое и максимум.Так как максимум стоит последним,получается что лучше,или я не прав?

4
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Spartacus1971
А есть и ультра! В играх идет значение низкие ,средние ,высокие,очень высокие и последнее либо максимальные либо ультра. По идее слово максимальные (МАКСИМУМ) больше некуда это самое большое. А слово Ултьтра значит сверх более ,максимально вазможные настройки графики в игре. Как то так. Но почему у тебя есть и максимальные и ультра в одном пункте получаеться что ли? Видишь я пока в Mad Max не заходил не знаю :)

Ну получается, что так, если логически подумать)) Выше максимума уже ничего нет больше

Да совершенно верно либо максимум либо ультра. Это взависимости от разработчика самой игры он может вместо максимальных посьавить ультра.

Gameprofile
Я что-то вас не понял,что значит от разрабов игры?У меня в настойках есть и ультра и максимум,какой из них считается лучше?По вашей логике,получается что и ультра и максимум одно и тоже,но тогда почему они вместе в настройках,если можно было одну оставить.

Новое на форуме Mad Max