Не могу догнать конвой
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
забаный случай. такого ещё не слыхали ни разу. может хватит пешком за ним гоняться и ловить запахи выхлопных газов и проблески фар за барханами? Стоит только сесть за руль и на любом тарантасе спокойно можно всех догнать и перегнать, насколько я помню.
А так конечно вариант уже прозвучал более надёжный, нужно в обратную сторону навстречу погнать и посмотреть , что из этого выйдет. Быть того не может,чтоб конвой не попался в руки.
Jeck02
Есть 1 вариант попробуй ехать навстречу конвою
Ну это конечно бред, ты там пешком что-ли гонишься за ним?
Он на горбуне походу !
Сними броню с машины, и бампер, а когда догонишь одень обратно
Можно было также на чужой тачке раздолбать попробовать, магнум опус - далеко не самый быстрый транспорт в игре.
спасибо всем за советы! уже догнал. это был глюк игры по-ходу.
Jeck02
В обратную сторону по пути конвоя не пробовал следовать?))
всем доброго времени суток! заранее прошу прощения, если подобная тема уже есть. Столкнулся с проблемой: чтобы открыть последнюю версию движка V8, надо снизить уровень угрозы на территории красноглазки до нуля, все вычистил, остался один конвой, который находится ниже самой базы красноглазки. так вот, хоть убей ,не могу его догнать! столб пыли вижу, гоню за ним. Кругов 20 намотал, а конвой так и не увидел. уже и снимал все с тачки, чтоб легче была, все равно, как быстро я бы не гнал, конвой недосягаем. Вопрос: кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой? может есть какие-нибудь хитрые способы его подкараулить? буду признателен за советы. ах да, сразу скажу - у меня пиратка...