на главную
об игре

Проблемы с отображением русских субтитров и тп

В любой момент игры могут перестать отображаться субтитры а так же указания найденных припасов в нижней левой части экрана. Если выйти в главное меню и опять продолжить играть то все опять нормально, но не надолго. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В меню субтитры включены, может в файлах каких покопаться?

25
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Блин, субтитры исчезают, непонятно что там говорят, не отображается, какие предметы подбираешь, иногда, когда надо удерживать клавишу для разговора за которым идет видеоролик то ролик проскакивает как будто автоматически пропускается (ну как заставки типа) . Потом еще заметил - когда макс ходит без машины, то часто его будто невидимая сила толкает и пишется что то типа "одолеть столько то противников" а потом все идет как было. Но все это правда мелочь, однако субтитры бы исправить.

ddoovv
За 20 ч. в игре такое случалось раза три, более менее надолго помогает перезапуск. Ещё иногда курсор на экране бегает, хотя он должен быть виден только в меню. Если честно то от игры по фильму я ожидал большего количества богов. А те что есть, особо не мешают.

у меня такое бывает если я alt+tab делаю

Да, и курсор бегает. Может патчем исправят...

Да игра просто недоделанная. Торопятся выбросить на рынок, кушать хотят.

На мой взгляд вполне нормально, на фоне проектов типа бэтманов, вачдогов и прочего, баги просто мелкие и незначительные.

Есть такие косяки...
- Когда пропадают субтитры делаю быстрое перемещение в крепость
- Когде после получения задания или разговора вылазит курсор, обычно еще слева вверху значок кнопки назад (загнутая стрелка) помогает выход в меню паузы Esc или Q
- Когда даешь попить воды скитальцам, Макс взлетает на высоту человека
- Иногда пропадает звук мотора машины или другой какой-нибудь звук, потом сам появляется
- Пропала карта в кружочке (дороги, значки отображались), когда поставил ориентир в дюны, а сам был на точке быстрого перемещения с воздушным шаром. Вернул быстрым перемещением в крепость.

Новое на форуме Mad Max