Что случилось в конце с Джо?
Комментарии:
198
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
джо потребовали узкоглазые взамен на прекращение войны.
а вобще меня концовка зацепила.
она в какой-то степени жизненная.
сидит вито в машине и тупо смотрит в окно и прекрасно понимает, что его лучшего друга сейчас повезли туда где его живьем будут разрезать на мелкие куски ...но вито просто сидит и тупо смотрит в окно.
добро пожаловать в реальную жизнь вито, жизнь в которой для героев есть только два места, одно в тюрьме, а другое на кладбище!!!
мля... заепала школота со своими воплями - "Джо не убили, я знаю, он жив", "почему Вито ничего не сделал, он идиот и из-за этого мафия 2 УГ". Во всех нормальных фильмах про мафию в конце гг или погибает, или погибают его друзья, или он сдаёт всех своих подельников с потрохами и до конца жизни живёт, прячась, как крыса - всё очень логично, а главной мыслью таких фильмов является то, что карьера в мафии - тупиковый и очень короткий путь - то, до чего наши дорогие школьнички, привыкшие к гта'шным хэпиэндам, никак не допрут. Они вопрошают - "как такое вообще может быть? ведь гг такой крутой перец, мы хотели быть на него похожими, а тут такое... нет, это одназначно неправда и УГ" - но это, детишки, - жизнь. Вито тоже по началу думал, что всё просто, но в 15 главе сказал: "Не так я себе всё представлял, когда мы начинали: мне грезились деньги, машины, свобода, женщины, уважение... всё это я даже получил более или менее, но вместе с тем пришли тюрьма, постоянный страх и кровь моих товарищей. Я держался на плаву сколько мог, но шансов становилось всё меньше, теперь это был только вопрос времени..." - на мой взгляд сказано прям в самую десятку. Задумайтесь над этим.
ЦыЦыRon
я с тобой полностью согласен сказано прям в самую десятку.
Концовка сделана на рассмотрение игрока.
По моей версии,Джо рассправился с охранниками,угнал машину и скрылся.
Тут у каждого своя версия.
Люди Галанте отвезли Джо на загородную виллу Винчи и заперли в подвале.
Лео приказывает водителю ехать в бордель.
Когда они доехали до борделя Лео и еще несколько людей ушли и приказали водителю остаться с Вито в машине.
Вито наставил пушку на водителя и тот рассказал ему где Джо.
Вито отправляется выручать своего друга.
Вилла Винчи хорошо охранялась и Вито надо было незаметно пробраться в дом.
Тем не менее ему это удалось.
Вито вытащил Джо из подвала.
Они выбрались из окружения плохих парней и убили Винчи на верхнем этаже.
Я его убил.
он здох
По моей версии,Джо рассправился с охранниками,угнал машину и скрылся.
Раскидал охранников, разорвал рубаху, под ней оказался плащ супермэна. Затем Джо разбил окно и улетел прочь из города. Ога.
Убили его.
"Что случилось в конце с Джо ?"
Его увезли. Ваш кэп.
Вито просто идиот. Он даже никак не отреагировал на это. Увозят его лучшего друга... Вот поэтому Mafia 2 УГ.
очень жаль джо, его скорее всего убили. и скорее всего все те же китайцы. лео, судя по всему, и одного вито еле вытянул со сложившейся шопы, и начала войны с китаезами никак не хотел
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
его прибили чтоли?