Помощь в прохождении v.2 [-x-]
Комментарии:
191
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
спасибо.
А как это повлияет на дальнейший сюжет:
Новые диалоги или чего нибудь еще будет(если он не знает кто спас)?
В сцене с простынями, мне вначале, казалось, что они накроются ими и будут приведениями и пугать Генри или лежать накрывшись от всяких монстров.
ВСЕМ ПРИВЕТ ) Хотел рассказать про баг в игре )Короч в 15 миссии после заставки с лео и китайцем в машине,можно остановить их машину и делать с китайцем и лео что захочешь ).Сразу после заставки стреляем в покрышку правого переднего колеса машины (только оч быстро,пока не уехала) и машина останавливается, лео и китаец выбегают и у них начинается то паника , то они пригибаются к полу... Сейчас я их убил и поробую пройти главу... посмотрим,будут-ли они опять живы ))
Подскажите пожалуйста, дополнительные миссии в игре есть? Соответствующий значек в легенде карты присутствует, но высветился он у меня всего один раз, когда надо было девушку от нахала защищать. И, кстати, эту романтическую линию можно как-то продолжить?
Никак не выходит завалить Дерека на высокой сложности! Когда на тачке заезжаешь в левый ближний угол гаража - в конце концов машина взрывается от коктейлей и Вито гибнет. Всех бандитов внизу , на лестнице и верхнего автоматчика - перебил быстро. Гранатами в Дерека швыряю - он не дохнет. 4 штуки кинул изза машины. Потом взорвался вместе с тачкой. Если без машины туда заходить - вообще верная смерть почти сразу, где ни прячься.
Я без машины отлично проходил, правда умирал много раз, но в конце концов прошел ее=)
Спасибо за видео Kill Derek ! Настоящий рождественский подарок. Следующий подарок будет, если я сумею пройти.
Как стоит лечить Вито если его подстрелили, надо ли сразо восстанавливать его здоровье
Что нужно для 100%?
Pai Cheng-Tien
Как играешь?Часто дохнешь?Если да,то почаще.Нет-наооброт!
Может мне кто-нибудь подсказать, есть ли в игре места, где всегда стоят хот-роды, которые Дереку можно продать? Ачивку открыть хочется.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прохождение Mafia II
Если у вас возникли затруднения с прохождением игры, значит вы по адресу.
Предыдущая тема