Реинкарнация игры
Комментарии:
993
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Один_из_них
ну а смысл вот рубить локации, чтоб потом их в длс пихать? они никак не влияют на игровой процесс, на кой фиг допустим покупать длс, где добавили дамбу или там сарайчик какой нибудь. вот добавили они это в приключения джо. и смысл? я его покупал не ради дамбы, а ради развития сюжета, а на локации в принципе плевать, ну дак вот и для чего еще и карту кастрировать, вырезая локации, я не понимаю.
И вообще это глупо выглядит, в основной компании дамбы нет, заходишь в джо и вуаля, а там дамба построилась, юмористы блин эти Чехи
Прицепы и подобное заспаунить получается, но пока-что только в гараже. А как их склеить я пока не понимаю. Может быть получиться вытащить трейлер из гаража и подцепить его грузовиком.
А вот демку наверное буду качать на всякий случай, уж очень хочу восстановить функцию покатушек на такси.
Вырезаный ролик
&NR=1
Vito485,
это не вырезаный ролик - этот ролик играет, если сразу после возвращения из тюрьмы пойти в квартиру матери Вито. (на видео муж Франчески если кто не понял)
Интересно, интересно...
www.youtube.com/watch?v=vly-XmfFnmc
ENTER_BUS - войти в автобус, мы ведь и сейчас видим что автобусы останавливаются на остановках, но вот никто в них не садится. Не помню, садились ли простые прохожие в автобусы (в demo-версии), но если это так, то хотя бы можно будет восстановить эту функцию (не самому кататься на автобус, а хотя бы глядеть на то как это делают простые граждане Empire Bay).
ENTER_BOAT..LEAVE_BOAT - лодки, и возможность входить и покидать с них.
PLAYER_ENTER_TAXI...PLAYER_LEAVE_TAXI - вот это очень радует, если в демо была возможность садиться в такси (а ведь там была возможность открывать авто с помощью отмычек, хотя разработчики скрыли это, и только народные умельцы получили доступ к этой возможности) то можно будет скачать дистрибутив, и попробовать выдернуть эту особенность. Но опять же, скорее всего тут нужен опытный скриптер, дабы эта функция прописывается в lua скриптах.
ENTER_VEHICLE...LEAVE_VEHICLE - ну это ясно, войти или выйти из авто.
CAR_FIRE - огонь из машины.
HELICOPTER - вертолет.
Можно попробовать обратиться к авторам инжектора для demo-версии Mafia II, и попросить написать аналогичный для полной версии. Может быть функции остались и в полной версии игры, только разработчики скрыли их.
Список удаленных авто:
Trautenberg_Grande
Moscardo_AS37_pha
+ Я точно знаю что в демо было дополнительное оружие, не вошедшее в полную версию игры. Думаю поддается восстановлению.
Если ты вернёшь это обратно в игру, я просто молиться на тебя буду)
Вообщем в любом случае большое спасибо тебе что взялся за такую огромную и сложную работу.
Говорят Сицилия должна была быть намного больше и миссий там тоже было больше, не чего не валяется в игре про это ?
Замечал пакеты с материалами по Сицилии, попробую покопать позже. Сейчас занят восстановлением авто (к сожалению пока что ограничиваемся авто из DLC). На данный момент восстановлена Delizia GrandeAmercia и Waybar (ну и ISW 508, в обычной игре она есть, но покататься на ней не выпадает шанса). Автомобили пока только добавлены в гараж, но радует тот факт что добавлены а не поставлены вместо других авто, т.к. урезать и без того урезанный автопарк Mafia II (разработчики обещали 80+ автомобилей) огромный грех.
Паралельно пытаюсь портировать локации из DLC. Пока нет успехов, ибо перенес те самые файлы локаций, прописал их подгрузку в игре, но после начала главы игра просто вылетает. Видимо не везде задействовал эти файлы или просто не перенес прилежащие к ним материалы, к примеру близлежащую местность, т.к. она могла подвергнуться изменению при установке локаций разработчиками.
Браво ! Буду рад , буду рад , увидеть всё это !
QualCone
Ты не машины а туры да и всякие шмотки оружие ходное да всяких возможностей.А машины нах нужны.Потом можно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Переоформление шапки темы.
*--- Важно! ---*
Перед выходом полноценного DLC - «Reincarnation», буду обновлять и выкладывать что-то вроде альфа-версий.
*--- Загрузки ---*
- Q-Pack 0.1
P.S. Пакет залью позже.