на главную
об игре

Тайны запретных мест

Привет я хочу узнать что есть за прозрачными стенами,мне однажды удалось выбраться за границу и я нашёл там особняк,рядом было место для лошадинных скачек,а дальше по дороге было место с которого открывался живописный вид на город,делел по видео,но на ютьюбе было много видео с телепортом Скажите где можно скачать телепорт.И что ещё есть интересное за границей или в зданиях.И где распологался гоночный трек.
я создал эту тему т.к в теме реинкарнация это бы мешалось
Жду ответов

Комментарии:  26
Ваш комментарий

гоночный трек поидее должен был находится ближе к левому-верхнему углу карты

А он есть в файлах?Восстановить возможно?А гоночные мисии востановить можно?
У тебя есть ссылка на телепортёр?

Нет нельзя, вырезано. Разрабы не дураки, а если и есть, то просто текстура не поддающаяся восстановлению.
Подождите не много, всё вернётся в длс, я в этом уверен.
Вот ссылка на телепортер, так-же он даёт возможность проходить через стены и многое другое.
Ссылка на скачку в описание видео.

Так-же советую посмотреть этот канал, если хочешь узнать какие локации вырезаны, но в них можно пройти.
http://www.youtube.com/user/pumpkin727727

Спасибо за телепорт,я нашёл псарню(там должны быть собячьи бои)она не вырезанна а вот насчёт сельской месности,тюрьма находится за городом,когда я потелепортил я увидел что-то вроде лода без текстурок это навернека сельская месность или её район,там есть вырезы пустые(видно там был дом)и есть река с водой

Люди, я скачал телепорт этот, а че с ним делать я куда только его не копировал он пахать отказывается!

Ну засчем.Не пойму ихней труд зря тратились.Не пойму.Много чего в мафии должно быть.Нафиг тогда они это все делали.Если бы они все это не вырезали то тогда блин получился бы шедевр.Игра года вопще.В роликах показывали что за тобой гоняются полицейскии с дубинками и свистят.Удары крутые комбо.Выбор концовок.И просто доп мисии

Один_из_них
Это то понятно, но ДЛС убогие и не интересные.И возможностей там вернули с гулькин нос.

Капитан_Шепард
Возможностей так мало я думаю потому-что хотят делать очень много длс, а не сразу грандиозные ( Да кстати не забывайте что это длс, а не аддоны ). Мне вот например нравится эта идея, буду поигрывать в каждый длс, вновь буду погружаться в игру. Темболее этими маленькими длс разрабы хотят наверно нас кормить до появления первой инфы о следующей части, а если они-бы выпустили сразу грандиозный длс, то о нём быстро-бы забыли, и о серии естественно тоже.

Один_из_них
Если так и дальше пойдет, я сойду с ума...
Кстати, а вы знаете что я нашел в файлах игры? (Может это не секрет, но) снайперскую винтовку К98!
Остальное, думаю, озвучивать не стоит

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 2