на главную
об игре

30 фпс

Ну вот мы ( фанаты ) и узнали плохие новости, то что в игре будет ограничение на 30 фпс. Это вообще можно самим исправить за пару минут или надо ждать патча ? Были ведь игры в которых надо было самим исправлять это, как думаете можно ли это будет сделать и здесь ??

24
81
Комментарии:  81
Ваш комментарий

moskowcss
тебе если бы не сказали что там 30 фпс ты бы и не заметил. отвечаю

blin88
Garry3Fingers

Ну ок, хорошо если так, а то думал что с ограничением играться будет хреново ))

blin88
Надо быть слепым дауном чтобы не видеть разницы между 30 и 60 кадрами

7к смотрели стрим и пока чувак не сказал, что в игре лок, ни кто даже не заикался об о том, потом конечно же начинались бурления, типо типы прозрели.

Garry3Fingers
Естественно не заметили, стримы в 90 процентах и транслируются в тридцатке

Garry3Fingers
Это же стрим. Для стрима 30 фпс нормально. Если однажды попробовал 60 фпс, 30 уже не вставляет. Я из-за этого в L.A. Noire играть не мог, пока патч не скачал, думал что игра лагает.

blin88 написал:
тебе если бы не сказали что там 30 фпс ты бы и не заметил. отвечаю

Не пиши эту чушь,это сразу заметно,тут у меня случайно в Batman: Arkham Knight скинулись настройки,так там лок в 30FPS по умолчанию,играть просто невозможно,да в любой игре где FPS падает хотя бы ниже 40FPS играть становится просто невозможно,такие тормоза нифиг не сдались.

Garry3Fingers написал:
7к смотрели стрим и пока чувак не сказал, что в игре лок, ни кто даже не заикался об о том, потом конечно же начинались бурления, типо типы прозрели.

Это говорит лишь о том что ты совершенно не в теме и не понимаешь что смотреть и играть где задействовано именно управление камерой и т.д. (а не просто ты тупо смотришь ролик),совершенно разные вещи.

А по теме,разрабы просто придурки,такой конкретный косяк запароть на PC версии,даже не знаю,идиоты.

saa0891
Там было не реально не заметить 30фпс при резком повороте на машине, при таране другого авто, при добиваниях. Не важно смотреть ролик или играть, это не заметить ну очень трудно, но блин, типы же не замечали, все те у кого 30 фпс это лаги. Почему я, человек которому почти насрать на графон и 30/60 фпс в сингле, это видел, а чуваки которые плачут о 30 кадрах не видели пока им не сказали? Как так?

Мне как человеку который играет в 100+ фпс на 144 герцовом монике на 1080, играть в 30 фпс очень не комфортно. Даже не смотря на то что у меня монитор с g-sync'ом. Доехал до банка и выключил это безобразие.

"ты бы не заметил"
"смотрели стрим"
от эт прямо парад глупцов

Меньше пипирками будете меряться.

warwar556 написал:
msi 1080 sli,

Зачем писать про сли, если в игре оно не поддерживается.Занавес...

agula98
Я тоже никогда не понимал, зачем ставить несколько видеокарт. Тем более фпс от этого не увеличится в 2 раза

kazak119
Проще ведь купить одну мощную видеокарту и через 5 лет сменить на новую

i7-3770k, 16 gb , msi 1080 sli, 28-30fps. Занавес.....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 3