на главную
об игре

Местоположение конфиг-файла

Мб кто знает где находится конфиг-файл. Хочу разрешение поменять, а найти не могу.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

TheWoodWard

Черные полосы по краям экрана
С помощью внутриигровых настроек решить эту проблему нельзя, но есть выход. Для этого выберите игры в вашей библиотеке Steam и зайдите в свойства. Во вкладке «Общие» установите параметры запуска «-windowed -noborder -h [высота разрешения] -w [ширина разрешения]» - без кавычек и квадратных скобок. Затем сохраните настройки и запускайте игру.

Если пиратка, правой кнопкой по ярлыку, и пишем в строке объект.

Kirill22092
Пришлось даже таблетку сменить, чтобы была возможность поставить параметры запуска, но не действует. Разрешение не изменилось

Kirill22092
Зделал как надо(пиратка) , до менюшки там где старт настройки выход , все в 800х600 а потом у меня вылетает игра но если в
это время включить опять её и она разрешение не работает

Или смотря какой у тебя рип,то в самой папке с игрой есть лаунчер там можно сменить

Тут наверно собрались владельцы слабых пк)

Veneell
В точку :D. Не круто иметь хреновую пеку.

TheWoodWard
Если честно, смена разрешения от лагов что-то не очень помогает. У меня на полном экране 20 кадров, а на 640х480 в окне 15. :D

Глеб Беккер44
Ахахах, У получилось тоже поменять в окне 800х600 со сменой разрешения самого экрана в персонализации, но фпс это не даёт

Я искал. Нашёл какой-то конфиг в C:\Users\Gleb\AppData\Local\2K Games\Mafia III\Saves Но он мне не очень помог. В итоге использовал способ Kirill22092 Мне помогло. Только надо иметь ввиду, что параметр должен прописываться к ярлыку запуска самой игры, а не лаунчера, т.е. mafia3.exe

Новое на форуме Mafia 3